Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wie Statusleiste transparent machen OHNE CFW

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy S3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2013, 14:10   #11
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Danke dir aber eine kleine Frage noch:

da steht in der Anleitung:

- put MOD and themes to your internal sdcard ( Hab ich gemacht...)
- reboot into recovery ( mach ich gleich..)
- flash MOD (at first) and themes one after the other at once
- reboot

Heißt für mich...ersten den MOD flashen und dann das, was ich will..

Meine Frage jetzt: Was passiert beim MOD Flashen bzw. wird mein System dadurch verändert ? Denn ich will nix anderes außer die transparente Statusleiste...
can0233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 14:10  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.01.2013, 14:12   #12

 
Benutzerbild von chris264
 
Du lädst die Statusbar runter die du willst und dann ab ins Recovery Menü und dann flashen und gut ist.

Also was anderes musst du nicht installieren.

Lg
can0233 und soundfan haben sich bedankt.
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 14:16   #13
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Danke. War bestimmt ne doofe frage aber besser fragen statt dummes zutun.

Hat alles geklappt und sieht geil aus ! :D

Kann geschlossen werden !
can0233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 14:19   #14

 
Benutzerbild von chris264
 
Nichts zu danken, freut mich das alles geklappt hat.

Lg
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 18:50   #15
HF-Mitglied
 
servus

chris,

geht das bei mir auch mit

AP: I9300XXDLIH

CP: I9300BUDLI2

CSC: I9300VFGDLJ1

bin nur gerootet mit D2 stock rom und will die auch behalten...


wenn es bei mir geht,sehe ich gerade auf der DEV homepage,dass man nicht nur die seite sondern auch die farbe und position der uhr verändern kann....


muss ich dann jeweils immer flashen..


sprich

einmal fuer statusleiste transparent
einmal farbe der statusbar
einmal uhr mittig???


lg
Cabius
Cabius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 18:56   #16

 
Benutzerbild von chris264
 
Also flashen kannst du ist kompatibel. Richtig so musst du dann flashen.

Lg
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 20:09   #17
HF-Mitglied
 
Hey, das ist ja super genial. Ich habe gerade die transparente Statusbar geflashed. Sieht spitze aus, gerade in Verbindung mit meinem "Galactic Core" Hintergrund. Die graue Statusbar hat mich schon die ganze Zeit gestört.

Perfekt und vielen Dank für die Hilfe hier im Forum!

Gruß Mike
soundfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 20:11   #18

 
Benutzerbild von chris264
 
Wunderbar das es geklappt hat bei euch.

Wir helfen doch gerne.

Lg

Gesendet mit meinem Android Smartphone
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 20:12   #19
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Armin_T
 
könntet ihr mal bilder hochladen von euren mods?
wenn man hilft möchte man gerne ergebnisse sehen nicht nur hören lesen whatever
Armin_T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 20:30   #20
HF-Mitglied
 
Aber gerne doch. Das tolle an dem Hintergrund ist, dass sich die Galaxie im Bild permanent dreht. Und nicht nur als Ganzes sondern in verschiedenen Ebenen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten. Sieht verdammt real aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
galactic_core.jpg   galactic_core2.jpg  
soundfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 20:30  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
cfw, statusleiste, transparent

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statusbar Transparent machen!! outsider1860 Samsung Galaxy S3 Forum 0 10.11.2012 15:52
Startleiste transparent machen unfor HTC HD2 Forum 28 20.02.2011 15:39
Startbildschirm transparent machen? ynot88 HTC HD2 Forum 4 03.12.2010 23:57
suche cabs um uhr, slider und icons hintergrund transparent zu machen xxthebestionx HTC HD2 Forum 1 10.06.2010 00:26
Den Hintergrund einer .gif transparent machen !? diveoli Motorola Forum 6 07.08.2006 23:01




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:06 Uhr.