Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wie Statusleiste transparent machen OHNE CFW

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy S3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree6Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2013, 23:10   #21
HF-Mitglied
 
alles klar danke
Cabius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:10  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.01.2013, 23:14   #22
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Armin_T
 
Hat was sieht nett aus:)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Armin_T ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 05:36   #23
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von chris264 Beitrag anzeigen
Danke für die Blumen.

aber gib mal fix *#1234# und poste es bevor du los legst.

Lg
Hallo Chris,

kann man irgendwo sehen, welche Firmware kompatibel ist?
Ich hab zwar nicht unbedingt ein Problem damit dich zu fragen ob es geht, möchte aber deine Hilfsbereitschaft nicht über Gebühr strapazieren :D

Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3
sci3wh ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 06:28   #24

 
Benutzerbild von chris264
 
Ja das sieht man im Hauptthread ziemlich weit oben da ist eine Liste mit kompatiblen Roms bzw wo es getestet wurde.

Wenn du möchtest gib *#1234# und ich helfe dir falls du es nicht findest.

Lg

Gesendet mit meinem Android Smartphone
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:13   #25
aktives Mitglied
 
Hallo Chris,

Ich werde aus der Liste aus dem Hauptthread nicht schlau.

AP: I9300XXELL4
CP: I9300XXELL4
CSC:I9300DBTELL1

kann ich mit diesem Rom mir auch so eine schöne Statusleiste basteln?

Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3
sci3wh ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:24   #26

 
Benutzerbild von chris264
 
Da du ja Android 4.1.2 drauf hast ist für dich Post 2 zutreffend. Aber deine Base ist nicht aufgeführt. Aber sollte trotzdem klappen. Aber Da du Root hast mach ein Backup und teste es am besten.

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:32   #27
aktives Mitglied
 
Danke für deine Mühe.
Ich bin gerade platt.
Woher weißt du denn, dass ich root habe?
RESPEKT

Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3
sci3wh ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:39   #28

 
Benutzerbild von chris264
 
Weil die Mods nur mit Root gehen, außerdem kenne ich dich aus einen anderem Thread :)

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:48   #29
aktives Mitglied
 
Ah, das macht Sinn

Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3
sci3wh ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:49   #30

 
Benutzerbild von chris264
 
Aber das du platt bist die Version gefällt mir besser :D

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 20:49  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
cfw, statusleiste, transparent

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statusbar Transparent machen!! outsider1860 Samsung Galaxy S3 Forum 0 10.11.2012 15:52
Startleiste transparent machen unfor HTC HD2 Forum 28 20.02.2011 15:39
Startbildschirm transparent machen? ynot88 HTC HD2 Forum 4 03.12.2010 23:57
suche cabs um uhr, slider und icons hintergrund transparent zu machen xxthebestionx HTC HD2 Forum 1 10.06.2010 00:26
Den Hintergrund einer .gif transparent machen !? diveoli Motorola Forum 6 07.08.2006 23:01




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:11 Uhr.