Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wie Statusleiste transparent machen OHNE CFW

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy S3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree6Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 03.01.2013, 22:07   #31
aktives Mitglied
 
Dann hättest du nicht ganz so ehrlich sein dürfen :)
Aber ein bisschen platt bin ich trotzdem noch.
Bei den Devs habe ich das mit dem backup nicht verstanden.
Muss ich nun die zwei genannten SystemUi Dateien kopieren und z. B. auf der ext.Sd speichern?
An anderer Stelle steht was von sichern und dann die SystemUi löschen.
Was muss ich denn nun machen?


Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3
sci3wh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 22:07  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 03.01.2013, 22:10   #32

 
Benutzerbild von chris264
 
Du machst ein komplettes Backup deiner jetzigen Rom. Dann flasht du die Statusleiste.

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 22:15   #33
aktives Mitglied
 
Alles klar, danke

Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3
sci3wh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 22:29   #34

 
Benutzerbild von chris264
 
Gib dann bitte Bescheid ob es geklappt hat.

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 23:36   #35
aktives Mitglied
 
Ich hab den 23T Mod geflasht.
Nun habe ich gar keine Statusleiste mehr :banghead::banghead::banghead:
Außerdem kommt nun öfter mal eine Fehlermeldung: Oberfläche angehalten.
Und nun?

Edit:
Hatte vorher die zwei SystemUi gespeichert. Nachdem ich die wieder zurückgespielt habe, geht es wieder.:D
Nun versuche ich das Ding bunt zu bekommen

Nochmal Edit:
Der 23 Toogle Mod funktioniert bei mir nicht.
Dafür aber wenigstens der Stock Toogle Mod

Gruß Ingo
gesendet von meinem Galaxy S3

Geändert von sci3wh (04.01.2013 um 01:25 Uhr)
sci3wh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 07:32   #36

 
Benutzerbild von chris264
 
Funktioniert die Statusleiste? Von den Toogles Mods hast du aber nix gesagt :)

Warum flasht du nicht eine Custom Rom :)

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:07   #37
aktives Mitglied
 
Moin Chris,

ich dachte die 23 Toggle Mod ist ähnlich wie die Stock Mod.

Bei den Customs blicke ich nicht so richtig dran lang.
Ich habe auch zu wenig Ahnung von der ganzen Materie. Die ganzen Möglichkeiten die sich durch eine Custom ergeben, würden größtenteils nicht von mir genutzt werden, wegen der fehlenden Ahnung.

So sieht es jetzt bei mir aus:


Gruss
Ingo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_2013_01_04_07_11_51.png  
sci3wh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:16   #38

 
Benutzerbild von chris264
 
Es gibt einige Custom Roms die sehr nahe an der Stock Rom gebaut sind aber du kannst dann eben solche Mods ohne Probleme flashen oder sogar ganze Themes.

Falls doch Interesse besteht dann reden wir hier weiter ok Samsung Galaxy S3 - Alles zum Thema ROMS allgemein, Empfehlungen usw.

Lg

Gesendet mit meinem Android Smartphone
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:18   #39
aktives Mitglied
 
Hört sich gut an.
Dann werde ich mich mal in absehbarer Zeit damit beschäftigen
sci3wh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:20   #40

 
Benutzerbild von chris264
 
Richtig einfach mal in Ruhe einlesen und wenn du Fragen hast dann her damit und am besten dann in den verlinkten Thread deine Frage stellen.

Wir helfen dir dann schon.

LG
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 08:20  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
cfw, statusleiste, transparent

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statusbar Transparent machen!! outsider1860 Samsung Galaxy S3 Forum 0 10.11.2012 16:52
Startleiste transparent machen unfor HTC HD2 Forum 28 20.02.2011 16:39
Startbildschirm transparent machen? ynot88 HTC HD2 Forum 4 04.12.2010 00:57
suche cabs um uhr, slider und icons hintergrund transparent zu machen xxthebestionx HTC HD2 Forum 1 10.06.2010 01:26
Den Hintergrund einer .gif transparent machen !? diveoli Motorola Forum 6 08.08.2006 00:01




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:01 Uhr.