Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wie Statusleiste transparent machen OHNE CFW

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy S3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2013, 13:35   #1
aktives Mitglied
 
Wie Statusleiste transparent machen OHNE CFW

Hallo Leute,

ich war auf verschiedensten Seiten und habe keine Antwort auf diese Frage..

ich habe mein S3 gerootet und finde die Originale ROM sehr gut und möchte diese nicht flashen.

Jedoch stört mich die Statusleiste oberhalb, die ich gerne transparent haben möchte. Ausblenden kann ich sie zwar aber das möchte ich ebenfalls nicht.


Ist das ohne ein anderen ROM draufzuladen möglich, diese leiste transparent zu machen ?


LG
can0233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:35  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.01.2013, 13:39   #2

 
Benutzerbild von chris264
 
Schau mal hier

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1995320

Ist jetzt für die Firmware 4.1.2

Hast du die??

Lg
can0233 hat sich bedankt.
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:45   #3
aktives Mitglied
Threadstarter
 
leider nein... hab nur die 4.1.1

aber das sieht sehr gut aus..danke dir.
can0233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:49   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Armin_T
 
Dann flash dir schnell die 4.1.2

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
can0233 hat sich bedankt.
Armin_T ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:55   #5

 
Benutzerbild von chris264
 
Dann nimm das für 4.1.1 :)

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1840290
can0233 hat sich bedankt.
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:57   #6
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Gott ihr seid die besten !!!

So schnell kriegt man nirgends hilfe.
can0233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:58   #7

 
Benutzerbild von chris264
 
Danke für die Blumen.

aber gib mal fix *#1234# und poste es bevor du los legst.

Lg
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 13:58   #8
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Armin_T
 
chris ist die gute fee des forums
Armin_T ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 14:02   #9
aktives Mitglied
Threadstarter
 
hier bitte:

AP I9300XXDLIH
CP I9300XXDLID
CSC I9300VIADLI2
can0233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 14:06   #10

 
Benutzerbild von chris264
 
Ok dann kannst du es flashen, deine Base/Firmware ist kompatibel.

Lg und viel Spaß damit :)
can0233 hat sich bedankt.
chris264 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 14:06  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
cfw, statusleiste, transparent

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statusbar Transparent machen!! outsider1860 Samsung Galaxy S3 Forum 0 10.11.2012 15:52
Startleiste transparent machen unfor HTC HD2 Forum 28 20.02.2011 15:39
Startbildschirm transparent machen? ynot88 HTC HD2 Forum 4 03.12.2010 23:57
suche cabs um uhr, slider und icons hintergrund transparent zu machen xxthebestionx HTC HD2 Forum 1 10.06.2010 00:26
Den Hintergrund einer .gif transparent machen !? diveoli Motorola Forum 6 07.08.2006 23:01




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:21 Uhr.