Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Galaxy S3 daten wiederherstellen, aber wie?

Dieses Thema wurde im Samsung Galaxy S3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree4Danke
  • 1 Post By Lunchbox
  • 1 Post By chris264
  • 1 Post By Don Hugo alt
  • 1 Post By chris264

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 03.01.2013, 01:55   #1
HF-Neuling
 
Galaxy S3 daten wiederherstellen, aber wie?

hallo,

habe nach dem letzten installieren einer rom ein backup gemacht um nervige neuinstallationen zu vermeiden.. (backup ist mit foxhound rom)


habs genau nach anleitung gemacht (backup mit CWM sowie den wiederherstellungsversuch) Android - CWM - ClockworkMod Recovery

beim versuch die wieder herzustellen kam dan die meldung das kein backup am handy gefunden wurde obwohl es drauf ist...

hier n screenshot von dem ordner

sollte das vll eine zip oder tar datei sein?

habe die foxhound rom drauf... wollte das update von heute installieren und naja, ging nicht so gut.. "oberfläche angehalten" kam da sehr oft..


bitte um hilfe was ich hier falsch mache..
SkSturm4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 01:55  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 03.01.2013, 02:04   #2
 
Benutzerbild von Lunchbox
 
Thread ins richtige Forum verschoben.
SkSturm4Ever hat sich bedankt.
Lunchbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 07:44   #3

 
Benutzerbild von chris264
 
Welches Recovery hast du drauf?? bzw mit welchen Recovery hast du das Backup gemacht??

Lg
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 11:15   #4
HF-Neuling
Threadstarter
 
hey!


Zitat:
Zitat von chris264 Beitrag anzeigen
Welches Recovery hast du drauf??
wie meinst du das? ne custom rom zählt auch als recovery??

wenn ja, http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1708371

wenn nein, bitte etwas ganauer erklären^^

Zitat:
Zitat von chris264 Beitrag anzeigen
bzw mit welchen Recovery hast du das Backup gemacht??

Lg
habe das backup damals mit Clockworkmod Recovery erstellt.

genau nach anleitung von euch hier. (link ist im startpost)
SkSturm4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 11:38   #5

 
Benutzerbild von chris264
 


Das Recovery Steht auf dem Bild ganz unten. Also die Zahl möchte ich wissen.

würde mal das hier flashen und probier dann mal Backup her zustellen.
SkSturm4Ever hat sich bedankt.
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 11:39   #6
Don Hugo alt
Gast
 
Nein, eine Rom ist keine Recovery. Aber es gibt mittlerweile eine andere Art von Recovery. Die Frage sollte sein, hast du die alte Version oder diese drauf: [Recovery] TWRP 2.3.1.0. Die Backups mit der alten Recovery sind nicht mit der neuen kompatiebel.
SkSturm4Ever hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 12:48   #7
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von chris264 Beitrag anzeigen


Das Recovery Steht auf dem Bild ganz unten. Also die Zahl möchte ich wissen.

würde mal das hier flashen und probier dann mal Backup her zustellen.

oh, ok..

da steht ClockworkMod Recovery v6.0.1.2
hab jetzt mal das recovery von deinem link drauf gemacht und nun hat er die backups erkannt.!!!


DANKE!
SkSturm4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 12:52   #8

 
Benutzerbild von chris264
 
Freut mich das es geklappt hat,

Dein Backup hast du als Tar Datei gemacht.
Aber dein altes Recovery 6.0.12 nimmt es so nicht an. Aber das neue schon. Kannst du drauf lassen das neue Recovery.

Da werden die Backups jetzt wieder ordentlich gespeichert.

Lg

Gesendet mit meinem Android Smartphone
SkSturm4Ever hat sich bedankt.
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 12:52  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
daten, galaxy, s3, wiederherstellen

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung Galaxy S3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
geflasht - Daten wiederherstellen? l()()ser Samsung i9000 Galaxy S Forum 0 11.09.2011 02:17
Wiederherstellen von 3.1.3 auf 3.1.3 bei 3GS - aber wie? blinkmuffel iPhone Forum 1 10.08.2010 23:07
Iphone mit 3.0.1 neu Wiederherstellen, aber wie? Happy-Yellow iPhone Forum 2 25.11.2009 13:28
Daten wiederherstellen? vulkan21 Nokia 5800 Forum 1 28.03.2009 08:09
Wiederherstellen von Daten Fischli_80 Handy Allgemein 0 22.07.2008 13:32




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:51 Uhr.