Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9000 Galaxy S Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Fehlermeldung: leider wurde der prozess android.process.media beendet

Dieses Thema wurde im Samsung i9000 Galaxy S Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.12.2012, 21:22   #1
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von tbona
 
Fehlermeldung: leider wurde der prozess android.process.media beendet

Hi,
ich habe ich massive Probleme...
Habe von CM9 Stable auf CM10 Stable geflasht und habe dauerd die Meldung:
leider wurde der prozess android.process.media beendet.
Habe sauber nach Anleitung geflasht mit allem drum und dran!
Bin sogar wieder zurück auf GB, gerootet und habe dann CM10 installiert, egal, andauernd kommt diese beschissene Fehlermeldung, und ich habe wirklich alles nach Anleitung gemacht!
Übrigens wo ich kurz auf GB war, war alles in Ordnung.Muss ich noch ein anderen Kernel flashen oder sonst was??
Für Tips wäre ich sehr dankbar, hänge vorm Rechner und weiß nicht weiter...
tbona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 21:22  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 29.12.2012, 21:39   #2
HF-Mitglied
 
Ich hatte die Meldung auch mal. Hab dann eine andere soft geflasht und damit war Ruhe. Z.B. C.rom Mix v9 oder Vortex.
mcgeifer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 21:47   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von tbona
 
Mal gucken, noch habe ich Hoffnung...
Bin am verzweifeln hier...
Bingo21 hat sich bedankt.

Geändert von tbona (29.12.2012 um 22:13 Uhr)
tbona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 22:24   #4
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von sylvercorsa
 
Fullwipe gemacht?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
sylvercorsa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 22:31   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von tbona
 
alles gemacht, probiere jetzt die aktuelle nightly CyanogenMod 10.1 - Jelly Bean 4.2.1
tbona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 02:41   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von tbona
 
Ich geb es auf...
immer von der über Odin sauber geflashten GB Version [2.3.6][13.12.2011] I9000XXJW1
habe ich c-rom mix v9.0 geflasht, x-Bean 3.0 und die CM 10.1!!!
Werksreset,Cache, Dalvik Cache und was weiß ich, interne SD Card formartiert immer die beschissene Fehlermeldung.
Jetzt hab ich wieder die GB Version [2.3.6][13.12.2011] I9000XXJW1 und alles funktioniert und die Fehlermeldung ist weg!
Nach 6Stunden habe ich kein Bock mehr und gehe ins Bett, vielleicht flashe ich morgen nochmal, jetzt bin ich erst mal durch...
Schade CM9 lief vorher astrein, bis ich auf CM10 wollte...
tbona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 02:53   #7
sehr aktives Mitglied
 
Was ist an der Fehlermeldung so schlimm?
Einfach bestätigen, warten bis das SGS vollständig hoch gefahren ist und nochmal neu starten ... dann sollte die Meldung ausbleiben ...


MfG
akawarhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 03:39   #8
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von tbona
 
Das kann ich dir sagen was daran so schlimm ist...
Die Meldung kommt trotz bestätigung andauernd!
Wenn ich Play Store öffnen will kommt die Meldung, ich bestätige, und der Play Store schließt sich...
Wenn ich die Kamera Anwendung starte kommt die Meldung, ich bestätige und ich kann kein foto machen und so weiter..., ich kann nicht viel machen ohne das die Meldung kommt!
tbona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 10:00   #9
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von sylvercorsa
 
Hast du direkt von GB auf CM 10.1 geflasht bzw. auf Android 4.2.1? Man sollte eigentlich erst die 10er Version flashen und anschließend auf die 10.1 updaten. So habe ich es auch gemacht und habe keine Probleme!

Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
sylvercorsa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 11:32   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von tbona
 
Ursprünglich war ich ja auf CM9 Stable und wollte (bin) auf CM10 Stable, und da fing alles an...
Es gibt ja die Anleitungen, ob man von GB kommt oder von Cm7/8/9 kommt,
daran habe ich mich eigentlich auch gehalten.
Habe den Tip bekommen von der JW6 mit Root mal zu flashen, anstatt von der JW1...und dann erst mal auf CM10!
JW6 soll die wenigsten Probleme machen...
tbona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 11:32  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android process media, beendet, fehlermeldung, prozess

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9000 Galaxy S Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
android.process.lghome wurde unerwarted beendet martinrot LG P970 Optimus Black Forum 6 22.05.2013 23:03
Leider wurde der Prozess von Huawei.Android.luncher beendet zakuma Huawei Ascend G330 Forum 17 28.12.2012 13:18
Prozess android.process.acore beendet offizin Motorola Defy Forum 0 14.12.2012 18:33
"Leider wurde der Prozess android.process.media beendet." Schnein HTC HD2 Android Forum 6 29.08.2012 12:03
"Leider wurde der Prozess android.process.media beendet." Schnein HTC HD2 Forum 1 29.08.2012 11:25




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:37 Uhr.