Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Weitere Samsung Android Handy Foren > Sonstige Samsung Android Handys > Samsung i9003 Galaxy SL Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Custom-Rom] CM10 auf i9003 und microSD-Karte

Dieses Thema wurde im Samsung i9003 Galaxy SL Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13.12.2012, 14:17   #1
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Oggy1
 
CM10 auf i9003 und microSD-Karte

Hallo,
ich habe auf meinem i9003 jetzt CM10 (JB 4.1) installiert und komme nun nicht mehr auf die mircoSD-Karte, diese wird mir zwar als USB Speicher angezeigt, kann aber mit dem Dateimanager darauf zugreifen, ich komme nur auf die interne SD-Karte, hat einer einen Tipp?
Oggy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 14:17  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 13.12.2012, 14:28   #2
 
Benutzerbild von mlerch
 
Welchen Dateimanager nutzt Du denn? Hast Du mal einen anderen Root-/File-Explorer benutzt?

Probier doch mal den Solid Explorer oder den ES Datei Explorer.
mlerch ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 15:18   #3
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Oggy1
 
Normal nehme ich den Root Explorer, da aber dieser CW Dateimanager drauf ist, wollte ich mit dem alles machen, also Root eingestellt und die Rechte im SuperUser zugelassen, jedoch ohne Erfolg.

Nun habe ich CW10 nochmal installiert und jetzt geht es, mal schauen wie das sich so macht.
Oggy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 15:23   #4
 
Benutzerbild von mlerch
 
Manchmal hilft wirklich einfach ein erneutes Flashen!

Schön, das es jetzt funktioniert!
mlerch ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 18:04   #5
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Oggy1
 
hätte ich mal lieber die CM9 auf dem Handy gelassen, jetzt kann ich nicht mehr telefonieren, es steht nur noch da "NUR NOTRUFE"
Oggy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 08:08   #6
 
Benutzerbild von mlerch
 
Wo steht nur noch "Nur Notrufe"?

Um Dir zu helfen bedarf es schon einer etwas genaueren Beschreibung von dem was Du gemacht hast und von dem was jetzt das daraus resultierende Ergebnis ist!

Ich rate jetzt mal ins Blaue: Stimmt Deine IMEI noch?
mlerch ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 12:18   #7
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Oggy1
 
Nur Notrufe steht dort, wo normal Vodafone.de steht und wenn ich z.B. *100# eingebe, dann kommt was in der Art, dass das Gerät nicht mit einem Dienst verbunden ist, oder so.

Ich bin von CM9 auf CM10, dazu habe ich mir die benötigten Dateien geladen, in Recover Menü, dort Wipe Cache und Date... ausgeführt und CM10 installiert, danach stand Vodafone.de da.

Nach den Problemen mit dem Root hatte ich den Spaß wiederholt und auch danach war Vodafone.de im Display sichtbar und später war einfach nur noch "Nur Notrufe" im Display, ein Neustart und ein erneutes Flashen brachte keinen Erfolg, ich habe den PIN eingegeben und es wurde "Nur Notrufe" angezeigt, ich hatte das Handy dann einfach mal liegen lassen und dann wurde mal wieder Vodafone.de angezeigt und später wieder "Nur Notrufe", am Provider konnte es nicht liegen, da ein anderes Handy bei Vodafone stabil angemeldet war.

Die IMEI sollte somit also stimmen, da ich ja jetzt auch erstmal alles neu geflasht habe, also erst die PIT Ausgeführt und nun ist die 2.3.6 drauf, Vodafone.de steht auch im Display und das stabil und die IMEI passt auch.

Wie kann man die überhaupt sichern, gibt es da eine Deutsche Anleitung?
Oggy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 14:01   #8
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Oggy1
 
so, ich habe jetzt nochmal das ROM CM10 installiert, die Installation verlief ohne Fehler, demnach sollte alles sauber über die Bühne gegangen sein.

Und schon kommt die Meldung "Google Text-in-Sprach-Engine" wurde leider beendet und dabei bin ich nach der Installation erstmal bei Willkommen und der Sprachwahl angekommen...

EDIT: die IMEI stimmt und bei "Status des Mobilfunknetzes" steht "Nicht verbunden" und dann sehe ich wieder, NUR NOTRUFE.

Habe nun bei den Einstellungen > Mehr... > Mobilfunknetze geschaut und dort war "Nur 2G-Netzwerk" aktiviert, das habe ich deaktiviert und sofort wurde Vodafone.de angezeigt , mache ich einen Neustart dann habe ich wieder NUR NOTRUFE und gehe ich dann wieder zu den Einstellungen und aktiviere oder deaktiviere Nur 2G-Netzwerk habe ich Vodafone.de im Display stehen...

Geändert von Oggy1 (14.12.2012 um 14:16 Uhr)
Oggy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 12:15   #9
 
Benutzerbild von mlerch
 
Bloß weil die Installation problemlos verläuft, heißt das noch nicht, dass es keine Fehler gegeben hat. Vielleicht hat die ROM ja selber auch noch Bugs.

Wo hast Du die ROM denn her?
mlerch ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 14:41   #10
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Oggy1
 
Die ROMs lade ich mir hier runter http://a3mania.com/cyanogenmod/ und zz läuft es stabil, auch WLAN geht, wird aber in der Statusleiste nur grau angezeigt, also als hätte man eine extrem schlechte Verbindung, ist bei der Anzeige für die Signalstärke vom Provider nach einem Neustart nicht anders, dauert extrem lange bis die alles richtig anzeigt, aber die Verbindung zu Vodafone besteht. Mal auf ein Update warten...
Oggy1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 14:41  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
cm10, i9003, microsd karte

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Weitere Samsung Android Handy Foren > Sonstige Samsung Android Handys > Samsung i9003 Galaxy SL Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CM10 Sim-Karte wird nicht erkannt d3adl1ne Samsung i9000 Galaxy S Forum 21 10.08.2012 17:26
4 x SanDisc microSD Karte 4GB jurexo Sonstige Anzeigen 1 12.03.2010 20:51
MicroSD-Karte Mr.Jump Samsung F480 Forum 1 03.04.2009 13:55
Problem mit microsd Karte dxlegends LG Viewty KU990 Forum 9 06.03.2009 11:09




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18 Uhr.