Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung i900 Omnia Forum > i900 Omnia Forum > Samsung i900 Omnia Software / Programme

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Sperre einschalten

Dieses Thema wurde im Samsung i900 Omnia Software / Programme geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.10.2009, 09:58   #1
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von msmsms1
 
Sperre einschalten

Ich habe hier irgend wo was gelesen von einem Programm welches
die WM6.5 Sperre automatisch einschalten kann.
Die vorhandene Sperre meine ich. Nicht die S2U2 oder wie die heißt.
Mann konnte glaube ich die Sperre so einstellen das diese angeht wenn das
Display gedimmt wird.
Ich finde es nicht wieder.

Geändert von msmsms1 (15.10.2009 um 11:27 Uhr)
msmsms1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 09:58  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 15.10.2009, 22:24   #2
HF-Mitglied
 
Ist unter Start/Einstellungen/Sperren zu finden, einfach Häckchen setzen auf "Erforderlich, wenn Telefon unbenutzt seit", dann Zeit und Kennwort einstellen, fertig!
EcoFlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 05:51   #3
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von B12_lover
 
was du suchst ist das da :
WWE-Chobit Company SmartLock 1.6.cab
B12_lover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 06:10   #4
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von msmsms1
 
Zitat:
Zitat von EcoFlex Beitrag anzeigen
Ist unter Start/Einstellungen/Sperren zu finden, einfach Häckchen setzen auf "Erforderlich, wenn Telefon unbenutzt seit", dann Zeit und Kennwort einstellen, fertig!
Wenn ich das richtig verstehe müßte ich ja jedes mal erst eine pin eingeben.
Ich wollte doch nur diesen Schiebebutton automatisch haben.
msmsms1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 10:16   #5
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Partystoned
 
Zitat:
Zitat von msmsms1 Beitrag anzeigen
Wenn ich das richtig verstehe müßte ich ja jedes mal erst eine pin eingeben.
Ich wollte doch nur diesen Schiebebutton automatisch haben.
INstalliere mal volgenes...

SmartLock 1.6.cab

Gruß Partystoned
Partystoned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 15:53   #6
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von msmsms1
 
Zitat:
Zitat von Partystoned Beitrag anzeigen
INstalliere mal volgenes...

Anhang 39531

Gruß Partystoned
Das ist das was ich suchte.

Danke schön.
msmsms1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2009, 09:49   #7
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von msmsms1 Beitrag anzeigen
Wenn ich das richtig verstehe müßte ich ja jedes mal erst eine pin eingeben.
Ich wollte doch nur diesen Schiebebutton automatisch haben.
Dann Start/Einstellungen/Tasten/Tasten zum Aktivieren/ das Häckchen auf "Gerät sperren, nachdem es aus dem Ruhezustand aktiviert wurde" setzen.

Geändert von EcoFlex (18.10.2009 um 17:09 Uhr)
EcoFlex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2009, 14:03   #8
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von msmsms1
 
Weiß jemand ob man das Programm "Company SmartLock 1.6.cab " so ändern
kann das auf Tastendruck nicht nur das Display an geht, sondern
auch die Beleuchtung?
msmsms1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2009, 19:49   #9
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von Partystoned Beitrag anzeigen
INstalliere mal volgenes...

Anhang 39531

Gruß Partystoned

Schön guten Abend an alle.
Hab mir gas tool mal eben installiert, komm aber nicht weiter. Wo kann man die tastensperre ein und auschalten bzw. einstellungen vornehmen.
Biker_A.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 15:19   #10
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von msmsms1
 
schau bei den Programmen nach.
dort müsste ein Eintrag sein.
Ist ein gelbes rundes Symbol mit nem Schlüssel.

Wenn du es da nicht findest dann schau unter
einstellungen - system
nach
msmsms1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 15:19  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
einschalten, sperre

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung i900 Omnia Forum > i900 Omnia Forum > Samsung i900 Omnia Software / Programme


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Slider Sperre 68ER Nokia N96 Forum 10 26.07.2009 13:40
sms sperre michy Nokia N95 Forum 3 24.12.2008 13:44
Omnia 16 GB A1 Sperre big71 Samsung i900 Omnia Forum 5 18.12.2008 18:47
sgh d900 sim-sperre deggert Samsung Forum 2 29.07.2008 05:23
USIM Sperre addys12 LG Forum 4 15.07.2006 16:58




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:39 Uhr.