Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Firmware] S2 schaltet sich einfach aus...

Dieses Thema wurde im Samsung i9100 Galaxy S2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree23Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 03.12.2012, 10:19   #11
HF-Mitglied
 
Selbststädiges Ausschalten

Hallo DeathRace !
Auch ich habe das bei meinem Händy !

Auch ich habe Werksreset gemacht wipe usw, hat aber alles nichts genutzt.

Gestern Abend 100% Akku Leistung,dann den Wecker Eingestellt zum Wecken.

Heute Morgen Händy aus.Nach dem Einschalten noch 88 % Akkuleistung.

Ärgere mich schon seit zwei Wochen.Bei meiner Frau ( hat auch das SGS 2 auch Telecom) gibt es aber diese Probleme Nicht.Alle Apps sind die Gleichen ebenso die Einstellungen.

Im Übrigen kann ich sagen das es keinen Unterschied macht ob Telecom Firm oder Orginal Firm es bleibt das gleiche.

Gruß
Flexibele
DeathRace hat sich bedankt.
Flexibele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:19  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 03.12.2012, 10:22   #12
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von Flexibele Beitrag anzeigen
Hallo DeathRace !
Auch ich habe das bei meinem Händy !

Auch ich habe Werksreset gemacht wipe usw, hat aber alles nichts genutzt.

Gestern Abend 100% Akku Leistung,dann den Wecker Eingestellt zum Wecken.

Heute Morgen Händy aus.Nach dem Einschalten noch 88 % Akkuleistung.

Ärgere mich schon seit zwei Wochen.Bei meiner Frau ( hat auch das SGS 2 auch Telecom) gibt es aber diese Probleme Nicht.Alle Apps sind die Gleichen ebenso die Einstellungen.

Im Übrigen kann ich sagen das es keinen Unterschied macht ob Telecom Firm oder Orginal Firm es bleibt das gleiche.

Gruß
Flexibele
Guten Morgen Flexibele!

Danke für deine Antwort...

Meine Freundinn hat auch das S2, genau so lange wie ich... sie hat die neuste Telekom FW drauf... Bei ihr gibt es gar keine Probleme mit dem Handy...

Ich habe langsam das gefühl das die Probleme davon kommen das ich es debrandet habe...
Ich habe keine Fehler beim flashen gemacht...

Vor dem Flashen und danach ---> FullReset...

Ich weiss langsam auch nicht mehr weiter...

Das mit dem Wecker ist mir auch schon 2-3 mal passiert...
Das S2 ist mein erstes Handy dass aus geht... ist schon ärgerlich...

lg
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:51   #13
sehr aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von DeathRace Beitrag anzeigen
Guten Morgen Flexibele!

Danke für deine Antwort...

Meine Freundinn hat auch das S2, genau so lange wie ich... sie hat die neuste Telekom FW drauf... Bei ihr gibt es gar keine Probleme mit dem Handy...

Ich habe langsam das gefühl das die Probleme davon kommen das ich es debrandet habe...
Ich habe keine Fehler beim flashen gemacht...

Vor dem Flashen und danach ---> FullReset...

Ich weiss langsam auch nicht mehr weiter...

Das mit dem Wecker ist mir auch schon 2-3 mal passiert...
Das S2 ist mein erstes Handy dass aus geht... ist schon ärgerlich...

lg
also checken, ob Du im Screen of Death bist kannst Du, indem Du 2-3 Sek die powerTaste drückst. Startet das Handy war es aus, startet es nicht, ist es an und im SoD. Dann also 10-15Sek die Powertaste halten, damit erzwingst Du einen reboot.

Den full wipe kannst Du auch ohne root machen, einfach *2767*3855# eingeben, dabei wird auch deine interne SD Karte formatiert.

Evtl. hilft es, nocheinmal via Kies (ich weiß. keiner mages, aber hier ist es evtl mal angebracht) die aktuellste Software aufzuspielen, da wird dann auf jeden Fall die richtige formatierung des internen speichers mitgegeben (geht zwar auch über odin, aber bei deinen Problemen helfen vllt die Samsung Hausmittel.)

Sollte alles nichts bringen, dann brande es doch wieder würd ich sagen...zieh die aktuellste Telekomfirmware drauf und dann schau mal, ob alles gut läuft. Evtl macht es auch Sinn über Odin eine etwas ältere (evtl. 4.0.3) firmware draufzuziehen...vllt hat ja die LQ2 ein Problem mit seinem Kernel
DeathRace hat sich bedankt.
alexkno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:58   #14
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von alexkno Beitrag anzeigen
also checken, ob Du im Screen of Death bist kannst Du, indem Du 2-3 Sek die powerTaste drückst. Startet das Handy war es aus, startet es nicht, ist es an und im SoD. Dann also 10-15Sek die Powertaste halten, damit erzwingst Du einen reboot.
Wenn es im SoD ist...

Ist das ein Fehler der Hardware oder Firmware??
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 11:17   #15
sehr aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von DeathRace Beitrag anzeigen
Wenn es im SoD ist...

Ist das ein Fehler der Hardware oder Firmware??
normalerweise software, i.d.R. der Kernel.
vielen passiert das nach der Nutzung eines Custom Kernels, der Akku-Optimierung als Ziel hat (undervolting/underclocking). Da Du ja aber nun auf der Originalfirmware bist, sollte das Problem bei Dir nicht vorherrschen.
In ganz seltenen Fällen könnte das natürlich auch Harware sein, aber eher nicht.

Für die LQ2 kam doch letzte Woche auch ein OTA-update raus. hattes Du das geladen? Vllt hat das update ja das Problem gelöst oder umgekehrt erst verursacht
DeathRace hat sich bedankt.
alexkno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 11:27   #16
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von alexkno Beitrag anzeigen
normalerweise software, i.d.R. der Kernel.
vielen passiert das nach der Nutzung eines Custom Kernels, der Akku-Optimierung als Ziel hat (undervolting/underclocking). Da Du ja aber nun auf der Originalfirmware bist, sollte das Problem bei Dir nicht vorherrschen.
In ganz seltenen Fällen könnte das natürlich auch Harware sein, aber eher nicht.

Für die LQ2 kam doch letzte Woche auch ein OTA-update raus. hattes Du das geladen? Vllt hat das update ja das Problem gelöst oder umgekehrt erst verursacht

ja ich habe das LQ2 über KIES geladen... da es bei mir im OTA nicht aufgetaucht ist...
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 08:37   #17
aktives Mitglied
 
also ich hatte das bei meinem S2 auch. Hab es meinem Vodafonhändler in die Hand gedrückt und 3 Tage später mit der Aussage "das war wohl ein Softwarefehler" zurück bekommen. Seit dem läuft es wie es soll (außer ich baue mist ^^).
also ab zum Händler und lass es richten. Du hast es 14 Tage, sollte also mal locker möglich sein.
DeathRace hat sich bedankt.
Jens79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2012, 16:55   #18
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Ich dachte ich bin das Problem endlich los aber seit heute fängt es wieder an

Handy war morgens aus... Grade eben habe ich es zu 100% aufgeladen, stecker raus und dan lag es auf dem Tisch... nach 3 Stunden guck ich... In dem Moment wo es wieder ein Standby Frezze bekommen hatte...

Habe ich mal versucht auf dieses Telefon anzurufen...
Ich hatte ein Freizeichen.. doch auf dem gefreezten S2 war nichts zu sehen....

Ich musste ca. 5-6 sec auf den Powerknopf drücken...
Dann ist es wieder an... Ich verstehe das nicht was Samsung da für eine ***** gebaut hat...

Was könnte ich noch machen ?? Vll. doch die telekom Software benutzen??
Vll. war es ein Fehler das Handy zu debranden

Geändert von DeathRace (07.12.2012 um 21:34 Uhr)
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 06:30   #19
Ace_Experte
Gast
 
Ich hab meine beiden S2 von Vodafone debrandet und bei dem meiner Frau (ich hab meines nicht mehr) aktuell LQ2 drauf.

Die Probleme sind mir gänzlich unbekannt.

Würde an Deiner Stelle den debranden Prozess noch einmal von vorne machen.

Hast Du mit oder ohne Pit File geflasht ?

Gruß Pille
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 08:17   #20
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
beim debranden habe ich mit PIT-File geflasht...

Gestern habe ich die Telekom Firmware wieder drauf gemacht... ohne Pit-File
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 08:17  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
s2, schaltet

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handy schaltet sich einfach aus skua Samsung i9000 Galaxy S Forum 25 14.09.2010 18:57
HD2 schaltet sich einfach aus absolutvsneo HTC HD2 Forum 2 16.06.2010 00:51
Handy schaltet sich einfach ab. Doofy94 Samsung F480 Forum 0 16.03.2010 16:29
Siemens S68 Schaltet sich einfach aus.. ali-baba andere Hersteller 4 31.10.2007 11:00
Nokia N73; schaltet sich einfach aus schweinebacke-s Nokia N73 Forum 1 10.08.2007 14:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:48 Uhr.