Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Firmware] S2 schaltet sich einfach aus...

Dieses Thema wurde im Samsung i9100 Galaxy S2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree23Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 08.12.2012, 09:19   #21
Ace_Experte
Gast
 
Hattest Du denn beim flashen mit pit File Fehlermeldungen (rote Schrift) nach dem flashen beim ersten Reboot ?

Hast Du den Salescode denn auch wieder auf Telekom zurückgestellt ?

Gruß Pille
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 09:19  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 08.12.2012, 09:26   #22
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Nein ich hatte keine "rote Schrift" und keine Probleme...

Den Sales Code kann ich jetzt irgendwie nicht ändern...
Habe es gestern schon versucht

Der Code: *#272*IMEI# funzt irgendwie nicht
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 09:27   #23
Ace_Experte
Gast
 
Das mit dem Salescode hab ich mir gedacht.

Auf was steht der denn ?

Gruß Pille
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 09:31   #24
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Ich habe es jetzt mit dieser App geprüft: Samsung Galaxy S / S2 / S3 CSC

Aktuell ist DTM drauf


Bei Kies wird folgendes Angezeigt:
Softwareaktualisierungen über Kies werden von ihrem Gerät nicht unterstützt

Aktuelle Firmware: PDA:LPM / PHONE:LP7/ CSC:LPF (DBT)

Geändert von DeathRace (08.12.2012 um 09:47 Uhr)
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 09:47   #25
Ace_Experte
Gast
 
Das wäre korrekt.

Ist der Code für Telekom.

Was sagt Kies denn?

Das die aktuellste Firmware drauf ist?

Hast Du statt IMEI auch deine IMEI Nummer da eingetragen?

Edith : DBT ist falsch!!!!

Gruß Pille

Gesendet mit Tapatalk von meinem Samsung Galaxy Note II
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 09:56   #26
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von Pille_S5830 Beitrag anzeigen
Das wäre korrekt.

Ist der Code für Telekom.

Was sagt Kies denn?

Das die aktuellste Firmware drauf ist?

Hast Du statt IMEI auch deine IMEI Nummer da eingetragen?

Edith : DBT ist falsch!!!!

Gruß Pille

Gesendet mit Tapatalk von meinem Samsung Galaxy Note II
Bei Kies wird folgendes Angezeigt:
Softwareaktualisierungen über Kies werden von ihrem Gerät nicht unterstützt
Aktuelle Firmware: PDA:LPM / PHONE:LP7/ CSC:LPF (DBT)

Ich denke mal da ich noch DBT drauf habe macht KIES jetzt Probleme...

Habe nochmal *#272*IMEI# versucht... da kommt jetzt folgendes:

Wieso zeigt mir KIES dann was anderes an ?

Was davon stimmt jetzt???

Geändert von DeathRace (08.12.2012 um 10:08 Uhr)
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 11:50   #27
Ace_Experte
Gast
 
Das auf dem S2 stimmt.

Deinstalliere mal Kies und installiere das mal neu.

Kies ist eh der größte Mist, wird Dir jeder hier bestätigen.

Gruß Pille

Gesendet mit Tapatalk von meinem Samsung Galaxy Note II
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 12:44   #28
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Ok danke...

Brauche ich jetzt nichts mehr zu machen ?
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2012, 15:18   #29
Ace_Experte
Gast
 
Erstmal nicht.

Wenn sonst alles läuft.

Gruß Pille

Gesendet mit Tapatalk von meinem Samsung Galaxy Note II
  Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:42   #30
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von Pille_S5830 Beitrag anzeigen
Erstmal nicht.

Wenn sonst alles läuft.

Gruß Pille

Gesendet mit Tapatalk von meinem Samsung Galaxy Note II
Heute ist er wieder 3 mal abgeschmiert... mit Telekom Branding...

Also keine ahnung was ich noch machen könnte...

Ich versuche nochmal eine Dreiteilige + PIT zu flashen
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:42  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
s2, schaltet

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handy schaltet sich einfach aus skua Samsung i9000 Galaxy S Forum 25 14.09.2010 19:57
HD2 schaltet sich einfach aus absolutvsneo HTC HD2 Forum 2 16.06.2010 01:51
Handy schaltet sich einfach ab. Doofy94 Samsung F480 Forum 0 16.03.2010 17:29
Siemens S68 Schaltet sich einfach aus.. ali-baba andere Hersteller 4 31.10.2007 12:00
Nokia N73; schaltet sich einfach aus schweinebacke-s Nokia N73 Forum 1 10.08.2007 15:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:56 Uhr.