Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Firmware] S2 schaltet sich einfach aus...

Dieses Thema wurde im Samsung i9100 Galaxy S2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree23Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10.12.2012, 18:40   #31
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Gestern die Dreiteilige I9100XWLPI_I9100XXLPX_I9100DBTLP6_HOME + Pit geflasht und danach einen Wipe gemacht...

Handy ist grade wieder ausgegangen...

Gibt es noch eine Möglichkeit was ich vll. noch machen könnte?
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 18:40  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 11.12.2012, 14:32   #32
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Swissdroid
 
Mal ne Frage:

Hattest du mal Probleme mit Starkem Akku- Verbrauch oder so was in der Art? Oder einfach nur Reboots?


Könnte auch mit einem Hardeare defekt zu tun haben.

Oberes Problem könnte auf das USB - Connector Board zurück zuführen sein.

Aber ich an deiner Stelle würde es an die Telekom zurücksenden, da du es ja erst gerade erhalten hast.

Counter Steht ja auf 0 richtig?
Swissdroid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 17:00   #33
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Gestern habe ich den Akku meiner Freundinn rein gemacht (sie hat noch nie einen Absturz) Heute Mittag ist meine Handy wieder aus gegagen.

Also mit dem Akku ist alle in Ordnung

Nein mit Starkem Akku- Verbrauch habe ich keine Probleme.

Es sind keine Reboots , das Handy geht mehrmals am Tag einfach aus.

Counter ist auf 0..

Auf was soll ich noch achten bevor ich es der Telekom bringe?

Ich habe grade mit dem Telekom Kundencenter telefoniert, die haben gemeint dass es wahrscheinlich ein Software-Fehler sei... lol.. Und ich solle es in ein Telekom Shop bringen da das mit der Post nicht möglich ist.
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 17:38   #34
Ace_Experte
Gast
 
Original FW drauf und Counter 0

Mehr nicht.

Würde aber Daten von der internen SD löschen und falls vorhanden SD Karte entfernen.

Gruß Pille
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 17:47   #35
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Der Counter ist bei mir immer auf 0 gewesen... obwohl ich schon 3 mal geflasht habe...
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 17:49   #36
Ace_Experte
Gast
 
Counter geht nur mit Rooten hoch !!

Gruß Pille
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 17:50   #37
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von Pille_S5830 Beitrag anzeigen
Counter geht nur mit Rooten hoch !!

Gruß Pille
Alles klar danke dir!!
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 18:06   #38
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Ich finde leider keine dreiteilige Telekom Firmware...

Die sind alle Offline...
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 18:50   #39
Ace_Experte
Gast
 
Was willst Du damit denn machen ?

Denke aktuellste 4.0.4 der Telebims ist drauf.

Oder willst nochmal Dein Grück versuchen ob es nicht doch geht.

Gruß Pille
DeathRace hat sich bedankt.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 18:54   #40
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Doch ich habe jetzt aber nur eine einteilige Telekom Firmware geflasht...

Ich dachte wenn man eine dreiteilige flasht dann gibt es keine Spuren mehr..

Ich habe nur keine Lust das die Telekom merkt das ich da rum geflasht habe... und sie es dann nicht reparieren
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 18:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
s2, schaltet

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handy schaltet sich einfach aus skua Samsung i9000 Galaxy S Forum 25 14.09.2010 19:57
HD2 schaltet sich einfach aus absolutvsneo HTC HD2 Forum 2 16.06.2010 01:51
Handy schaltet sich einfach ab. Doofy94 Samsung F480 Forum 0 16.03.2010 17:29
Siemens S68 Schaltet sich einfach aus.. ali-baba andere Hersteller 4 31.10.2007 12:00
Nokia N73; schaltet sich einfach aus schweinebacke-s Nokia N73 Forum 1 10.08.2007 15:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:59 Uhr.