Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Firmware] S2 schaltet sich einfach aus...

Dieses Thema wurde im Samsung i9100 Galaxy S2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree23Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 01.12.2012, 23:05   #1
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von DeathRace
 
S2 schaltet sich einfach aus...

Hej Leute...

Bin ganz neu hier... und ziemlich verzweifelt...

Ich habe seit 14 Tagen das S2 I9100 ... Es wurde mir von der Telekom zugeschickt da ich mein Vertrag verlängert habe..

Da ich die Telekom Firmware satt hatte und ich erfahrung mit Software-flashen habe, habe ich mir eine unbrandet Firmware drauf gemacht:

diese hier:
Android Version 4.0.4
PDA: I9100XWLQ2
PHONE: I9100XXLQ6
CSC: I9100DBTLPO

vorher war diese drauf
PDA: I9100BOLPM
PHONE: I9100BOLP7
CSC: I9100DTMLPF

Hardreset habe ich schon versucht... Das Problem bleibt weiter bestehen...

Seit ca 2 Tage schaltet sich mein Handy einfach aus...
Ich wunder mich immer wenn ich auf den Home button drücke das es nicht aufleuchtet... Es ist dann einfach aus...

Beim Telen oder wenn ich es normal Bediene funktioniert es super...

Nur wenn ich es mal länger nicht benutzt und es auf dem Tisch liegt oder in der Hosentasche dann ist es einfach irgendwann aus obwohl der AKKU Voll ist...

Es schaltet sich ca. jede 2-3 Tage aus.. dann muss ich denn akku wieder reinlegen das es an geht

Würde mich über antworten freuen...

Geändert von DeathRace (01.12.2012 um 23:53 Uhr)
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2012, 23:05  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.12.2012, 08:31   #2
sehr aktives Mitglied
 
Nur so am rande,
Du brauchst nur "dauer-power" drücken und nicht den akku raus...
Heisst einfach so lange den powerknopf gedrückt halten bis es wieder an geht. Kann schon mal 20 sekunden dauern.

Gesendet von meinem GT-I9100
DeathRace hat sich bedankt.
lwiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2012, 08:39   #3

 
Benutzerbild von chris264
 
Guten Morgen,

also mit dem Branding ist es nicht passiert?? Oder hattest du da auch Abstürze??

Hast du die Anleitung benutzt zum Debranden? Samsung Galaxy S2 - Branding entfernen | Debranden | Neuinstallation

Wie sah das Hardreset aus?? Bzw was hast du da gemacht??

Lg
DeathRace hat sich bedankt.
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2012, 18:50   #4
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Ich weiss nicht ob es vorher auch war... ich hatte das Branding nur ein paar Tage auf dem Handy...

Ja ich habe die Anleitung befolgt

Hardreset war folgender Code: *2767*3855#
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2012, 19:05   #5
HF-Mitglied
 
Guten Abend

Bei mir war das gleiche Problem habe mein S2 am Montag vom TM bekommen und am gleichen Tag ist es einmal ausgegangen und am nächsten Tag genau das gleiche dann habe ich ein wipe gemacht und bis jetzt ist es nicht wieder ausgegangen.

Mfg

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
DeathRace hat sich bedankt.
janasiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2012, 19:16   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Na Super...

Das kann doch nicht sein..

Ich habe auch einen Wipe vor dem Flashen gemacht...

Trotzdem das gleiche Problem...

Vll. sollte ich einen Hardreset machen, dann Wipe und dann die einteilige Firmware neu flashen?
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 07:51   #7
sehr aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von DeathRace Beitrag anzeigen
Na Super...

Das kann doch nicht sein..

Ich habe auch einen Wipe vor dem Flashen gemacht...

Trotzdem das gleiche Problem...

Vll. sollte ich einen Hardreset machen, dann Wipe und dann die einteilige Firmware neu flashen?
ich würde erstmal den full wipe machen und gucken,was passiert.
Auch nichts weiter installieren, nur kontakte drauf. Einfach mal beobachten, ob es dann auch paaiert. Wenn ja, dann nochmal mit full wipe neueste stocj firmware drauf und nackt lassen ausser Kontakte und beobachten. Wenn es dann immer noch passiert, dann würde ich fast auf Harware tippen. Bin mir auch nicht sicher: bist Du sicher, dass das Handy aus ist, ober nor im Screen of Death (also schwarzer Bildschirm und keine Reaktion?) Letzteres ist eigentlich Kernelsache oder eine App, die im Hintergrund alles verrückt macht...dann hast Du nach demn reboot aber i.d.R deutlich weniger Akku. Wenn Du nicht auf dem ungerootetetn Stock Kernel bist, dann wechseln
DeathRace hat sich bedankt.
alexkno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:18   #8
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von alexkno Beitrag anzeigen
ich würde erstmal den full wipe machen und gucken,was passiert.
Auch nichts weiter installieren, nur kontakte drauf. Einfach mal beobachten, ob es dann auch paaiert. Wenn ja, dann nochmal mit full wipe neueste stocj firmware drauf und nackt lassen ausser Kontakte und beobachten. Wenn es dann immer noch passiert, dann würde ich fast auf Harware tippen. Bin mir auch nicht sicher: bist Du sicher, dass das Handy aus ist, ober nor im Screen of Death (also schwarzer Bildschirm und keine Reaktion?) Letzteres ist eigentlich Kernelsache oder eine App, die im Hintergrund alles verrückt macht...dann hast Du nach demn reboot aber i.d.R deutlich weniger Akku. Wenn Du nicht auf dem ungerootetetn Stock Kernel bist, dann wechseln
Full Wipe geht doch nur wenn ich mein S2 gerootet habe oder?

Ich habe keinen Root drauf, habe nur eine einteilige Firmware geflasht.


Nein ich bin mir nicht sicher ob das Handy nur im "Screen of Death" ist, wie kann ich das in diesem Moment prüfen?

Der Akku ist dann ab und zu fast Leer wenn das Handy ausgegangen ist...
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:24   #9

 
Benutzerbild von chris264
 
Kannst auch Zurück setzen auf Werkseinstellung machen im Handy.

Lg

Gesendet mit Tapatalk 2 Hd
DeathRace hat sich bedankt.
chris264 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:31   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von DeathRace
 
Zitat:
Zitat von chris264 Beitrag anzeigen
Kannst auch Zurück setzen auf Werkseinstellung machen im Handy.

Lg

Gesendet mit Tapatalk 2 Hd
Ja das hab ich auch schon mehrmals versucht... leider kein Erfolg
DeathRace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 10:31  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
s2, schaltet

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Android Handys > Samsung i9100 Galaxy S2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handy schaltet sich einfach aus skua Samsung i9000 Galaxy S Forum 25 14.09.2010 19:57
HD2 schaltet sich einfach aus absolutvsneo HTC HD2 Forum 2 16.06.2010 01:51
Handy schaltet sich einfach ab. Doofy94 Samsung F480 Forum 0 16.03.2010 17:29
Siemens S68 Schaltet sich einfach aus.. ali-baba andere Hersteller 4 31.10.2007 12:00
Nokia N73; schaltet sich einfach aus schweinebacke-s Nokia N73 Forum 1 10.08.2007 15:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:34 Uhr.