Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S5250 Wave 525 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wie GT S5250 neu aufsetzen ?

Dieses Thema wurde im Samsung S5250 Wave 525 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.11.2012, 18:18   #11
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von art4core
 
Zitat:
Zitat von Luminary Beitrag anzeigen
Mhm.

Wird das Handy denn noch aufgeladen, wenn es an USB oder Ladegerät angeschlossen wird ?
Ja,bei ausgebautem Akku liegt Spannung von 4,7 Volt an den Kontakten im Akkuschacht an,also nimmt der neueAkku wohl auch etwas auf.
art4core ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2012, 18:18  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.11.2012, 18:36   #12
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Luminary
 
Zeigt sich denn auch die Aufladeanimation ?
Luminary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2012, 17:51   #13
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von art4core
 
Zitat:
Zitat von Luminary Beitrag anzeigen
Zeigt sich denn auch die Aufladeanimation ?
Nein,wie gesagt DIsplay bleibt finster bzw es ist keine Aktivität zu sehen.

Geändert von art4core (05.11.2012 um 19:11 Uhr)
art4core ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2012, 19:25   #14
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von art4core
 
Frage

Zitat:
Zitat von Luminary Beitrag anzeigen
Zeigt sich denn auch die Aufladeanimation ?
So, das Handy wurde in einem Handyladen zumindest teilweise wieder
zum Leben erweckt.
Handy startete bis zu jenem Punkt wo der "Bada" Schriftzug am Display zu sehen ist und hat sich dann"aufgehängt".
Laut dem "Experten" wäre das normal,angeblich müsse das Handy einen Sturzschaden haben.

Ich habe jetzt erneut versucht, eine neue Firmware einzuspielen,
leider ohne wirklichen Erfolg:

Wenn ich das Handy jetzt "normal" einschalten will,erscheint nur ein Handy bzw PC Symbol
getrennt durch ein gelbes Warndreieck.

Da immer bei der Übertragung der Apps ein Fehler auftrat,gleich mal die Frage:
Könnte man eventuell andere Apps nehmen oder alternativ eine andere Firmware und wenn ja welche?


Anbei auch ein Screenshot-habe zwar alle Einstellungen nach dem Manual vorgenommen-aber vielleicht
könntest du auch da einen Blick draufwerfen,ob alles richtig war.

Hier das Prozedere bzw das Protokoll von Multiloader V5.64:

Nach dem Drücken von Vol- , Power und Kamerataste ist am Display ein Handysymbol zu sehen,in das oben ein Pfeil zeigt.

Nach Portsuche mit Multiloader V5.64 wird das Handy am Port Com 33
gefunden und daneben steht: Ready - [SCOTIA]

Nach Klick auf DL Button beginnt die Übertragung:.[/B]
Code:
Download Start Ch[3]
Bcmboot 131.4KB OK[0.3s]
Boot2 585.2KB OK[1.1s]
Patch_dsp 49.4KB OK[0.2s]
Sysparm_dep 6.2KB OK[0.1s]
Sysparm_ind 80.3KB OK[0.2s]
Wait reset !!
Code:
Port  Com 33   sagt: Wait
Danach schaltet Handy um und es ist ein blauer Rahmen zu sehen,
sowie ein roter Balken in dem "Download" steht-allerdings bricht die Übertragung immer an der gleichen Stelle ab,
nämlich beim Übertragen der Apps.

Fehlermeldungen:

Zitat:
ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Apps Write [79.2s]

ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Apps Write [76.8s]

ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Apps Write [76.8s]

ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Apps Write [76.5s]

ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Apps Write [77.4s]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
multi_1.jpg  

Geändert von art4core (05.11.2012 um 19:49 Uhr)
art4core ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2012, 12:40   #15
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Luminary
 
Immerhin ein Lebenszeichen.

Nimm mal diese Firmware:
S5250XXJL6_S5250OXAJL3

Nochmal in Kürze:
- Kies und alles Prozesse aus
- Wave ausgeschaltet in Downloadmode versetzen (Lautstärke runter + Power + Kamerataste)
- An "direktem" USB-Port anschließen
- Im Multiloader BRCM2133, Full Download (und Master Rom) anwählen
- Ab die Post
art4core hat sich bedankt.
Luminary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2012, 15:10   #16
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von art4core
 
Zitat:
Zitat von Luminary Beitrag anzeigen
Immerhin ein Lebenszeichen.

Nimm mal diese Firmware:
S5250XXJL6_S5250OXAJL3

Nochmal in Kürze:
- Kies und alles Prozesse aus
- Wave ausgeschaltet in Downloadmode versetzen (Lautstärke runter + Power + Kamerataste)
- An "direktem" USB-Port anschließen
- Im Multiloader BRCM2133, Full Download (und Master Rom) anwählen
- Ab die Post

So hab mich jetzt an Deine Anleitung gehalten und den Flash mit S5250XXJL6_S5250OXAJL3 und danach auch noch mit S5250XXLD1_S5250OXALD1 versucht.

Allerdings es gab wieder ein Problem-die CSC Datei liess sich erst nicht auswählen,
beim Klick auf die Option in Multiloader wollte das Programm eine ETC Datei nehmen
(im AuswahlFenster oben stand ETC)-manuelle Korrektur auf CSC ging.

Dann gabs diese Fehlermeldungen:

bei S5250XXJL6_S5250OXAJL3

Code:
ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Apps Write [2.4s]
Was ist eigentlich NAK_INVALID_FCS 0 ?

bzw bei S5250XXLD1_S5250OXALD1:

Code:
ERR : NAK_INVALID_FCS 0
Error : Rsrc1 Write
Erst gab es einen Abbruch bei Übertragung der RSRC1 Datei ,nachdem erneutem erfolglosem Versuch
hab ich eine Datei aus der anderen Firmware (S5250XXJL6_S5250OXAJL3) verwendet.
Als dieser fertig war wurde das Handy neu gestartet,ein Konfigurationsprozess mit blauem Screen) lief ab,
dann blieb der Bootvorgang wie ursprünglich nach erklingen des Startsounds mit dem Bada Logo stehen....


Offensichtlich hat die ursprünglich installierte niederländische Firmware,bei der die Kamera nicht richtig angesprochen wurde(Handy hat sich beim Aufruf der Kamera von selbst neu gestartet),
im Handy etwas dauerhaft beschädigt.:!?

Wenn Dir lieber Luminary nichts mehr einfällt-landet das Handy im Container....

Geändert von art4core (07.11.2012 um 15:36 Uhr)
art4core ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2014, 23:08   #17
HF-Neuling
 
Hallo miteinander, gibt es eine alternative Downloadquelle für die ROM files im Artikel Samsung S5250 Wave 525 - Firmwares / ROMs[Liste] ?
Egal welchen Downloadbutton ich anklicke, ich lande immer auf http://sgs3.seo-fuerst.de/data/publi...a1.php?lang=de (oder ähnlich), die Seite bleibt weiß, und es kann nichts downgeloaded werden :-(
StKl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2014, 22:32   #18
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von art4core
 
Samsung Bada ROMs

Vielleicht ist der User Luminary so nett und schickt dir einen Link,der funktioniert.

Geändert von art4core (22.03.2014 um 23:20 Uhr)
art4core ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2014, 22:32  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
5250, aufsetzen, gt, gt s, s5250

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S5250 Wave 525 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPhone 4 mit iOS 4.3.3 JB neu aufsetzen HansSalami iPhone 4 Forum 9 10.05.2012 15:10
KC910i neu aufsetzen Mo_Mo92 LG KC910 Renoir Forum 2 09.09.2010 13:01
Iphone 3gs neu aufsetzen evoempire iPhone Forum 9 25.08.2010 22:33
Wie iPhone neu aufsetzen? maddin1991 iPhone Forum 1 02.04.2010 15:46
Neu aufsetzen Paccoo Samsung i900 Omnia Software / Programme 3 06.01.2009 14:18




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:53 Uhr.