Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung S8000 Jet Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Touchpanel funktioniert unregelmäßig

Dieses Thema wurde im Samsung S8000 Jet Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 22.10.2010, 14:55   #1
HF-Mitglied
 
Touchpanel funktioniert unregelmäßig

Folgendes Problem -> Ohne ersichtlichen Grund funktioniert das Touchpanel jetzt seit ein paar tagen auf dem "Desktop" überhaupt nicht mehr, bei der Kamera nur die Einstellungstaste und dem "Würfel" scheint die Kalibrierung verschoben zu sein. Die Lösung wäre eine neue Frimware aufzuspielen oder es einzuschicken! Das geht aber nicht weil ich extrem wichtige nummern in meinem speicher habe. Ich würde die daten retten kann aber bei der auswahl der herzustellenden verbindungsart nicht das pc studio wählen. Gibt es eine Möglichkeit dies auf andere weise zu tun oder das panel zum laufen zu bringen?

mfg
Syph3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 14:55  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 22.10.2010, 19:23   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Powerprobot
 
Wenn denn mal das Touchpanel geht, die Nummern mit Bluetooth zum PC schicken.
Powerprobot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 19:56   #3
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von -GreenBeret-
 
Zitat:
Zitat von Powerprobot Beitrag anzeigen
Wenn denn mal das Touchpanel geht, die Nummern mit Bluetooth zum PC schicken.
wenn das touchpanel mal geht,brauch er doch kein bluetooth mehr.
über nps sollte es um einiges schneller sein.


mfg
-GreenBeret- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 22:05   #4
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Powerprobot
 
Mit den VCF Cards gehts besser. NPS verwechselt schonmal Privat und Firmen e-mail oder Handy-Nr. mit Privatnr. usw.
Ich mache jedenfalls kein Adress sync mehr mit NPS.
Powerprobot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 22:32   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
...kann aber bei der auswahl der herzustellenden verbindungsart nicht das pc studio wählen!

Gibt es eine möglichkeit eine verbindung herzustellen obwohl ich keine auswahl auf dem handy treffen kann und wie kann ich ohne eingabemöglichkeit mein handy reseten??? Fragen über fragen.... =)
Syph3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2010, 23:15   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Wie bekomme ich einen COM Port für mein handy ohne das Panel zu nutzen??? =) Im Downloadmodus bekomme ich ja auch einen nur dann funzt das nicht mit dem tkfilexplorer....
Syph3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 19:21   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Daumen hoch [gelöst]

Ich habe meine daten aufgegeben und mein handy zu samsung geschickt. Eine woche später ist es wieder gekommen und es wurde ein neues Panel verbaut. Jetzt funktioniert mein Jet wie ich es beim kauf erwartet habe! Es reagiert besser und genauer =)
Syph3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 21:54   #8
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Powerprobot
 
Schön zu hören. Waren die Daten weg? Oder war noch alles da?
Haben sie dir eine neue FW geflasht?
Powerprobot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 21:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
funktioniert, touchpanel, unregelmäßig

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Samsung S8000 Jet Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[E-Mail] Sync unregelmäßig? DarkField Android Forum 2 19.08.2010 23:38
Schaden am Touchpanel/Touchscreen displayaua Nokia 5800 Forum 3 02.08.2010 17:10
[Diskussionsthread] Touchpanel Reagier nicht mehr Amstaff_Srb Samsung i900 Omnia Berichte / News 9 02.05.2010 14:31
Touchpanel ausgetaucht = Kein empfang mehr Elias123 Samsung i900 Omnia Hardware / Zubehör 4 30.12.2009 20:24
Dreck zwischen LCD und Touchpanel DasMarx Samsung i900 Omnia Hardware / Zubehör 3 15.09.2009 12:34




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:57 Uhr.