Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S8530 Wave 2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Custom-Rom] bada 2.0 - Custom Firmware S8530XXLA1/LA2 [DBT]

Dieses Thema wurde im Samsung S8530 Wave 2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree15Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14.03.2012, 00:08   #11
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Painkille
 
Schau ich mir mal in Ruhe an.

Danke!

Sorry,ist gefixt worden.
susi_1 hat sich bedankt.

Geändert von Painkille (14.03.2012 um 12:11 Uhr)
Painkille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 00:08  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 14.03.2012, 13:11   #12
HF-Neuling
 
kannst du die Firmware auf z.B Share-Online.biz hochladen ..? Rapidshare ist extrem langsam 30 kb/s .Danke!
hotelshanghai hat sich bedankt.
susi_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 23:28   #13
HF-Mitglied
 
Hallo zusammen.

Ich habe mir die FW geladen und teste nun etwas damit herum. Echt Klasse bisher. Einzigstes Manko iss Opera. Beim Seitenaufbau und auch während der Bedienung sind die Schriften ineinander verlaufen. D.h. zwei Zeilen untere ist lesbar und obere wird teilweise verdeckt. Gibts da eine Einstellung wo man da etwas ändern kann?

Sonst bin ich echt entzückt mit der FW.
hurcoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2012, 10:59   #14
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Painkille
 
Zitat:
Zitat von hurcoman Beitrag anzeigen
Hallo zusammen.

Ich habe mir die FW geladen und teste nun etwas damit herum. Echt Klasse bisher. Einzigstes Manko iss Opera. Beim Seitenaufbau und auch während der Bedienung sind die Schriften ineinander verlaufen. D.h. zwei Zeilen untere ist lesbar und obere wird teilweise verdeckt. Gibts da eine Einstellung wo man da etwas ändern kann?

Sonst bin ich echt entzückt mit der FW.
Moin,
ich nenne dir mal ein Paar Einstellungen für den Opera 7 Next Browser womit das Surfen wesentlicher besser läuft.

Opera übernimmt die schrift deines Handys,für seinen Browser.
Stelle bitte unter "Einstellungen-Anzeige-Schtiftart-Choco cookie" ein.
Diese geänderte Schrift ist meiner Meihnung nach besser für den Opera Browser.Obwohl die auch minimal oben überlabt.-Nach oben hin wieder Normal.
Wenn du stad der Opera Tastatur deine Handy Tastatur zum Schreiben im Browser haben möchtest.-ist man halt gewohnt.
Gehe in die Einstellungen des Opera Browser´s,auf ganz unten "weiteres-Opera Tastertur- Nie" klicken.
Läst sich einfach besser schreiben.
Möchtest du die Volle Quer-Breite oder Höhe deines Bildschirms beim Sufen nutzen .
Stelle im Browser Vollbild auf "Ein". - Alle leisten verschwinden.

So Eingestellt kann ich nun endlich Surfen mit meinem Wave 2.
Mit Dolfin ist es ja ne Krankheit,bis der mal was aufgebaut hat.

Gruß Painkiller
saleappeal hat sich bedankt.
Painkille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2012, 11:14   #15
HF-Mitglied
 
Hallo

Eistellungen so gemacht wie du gut erklärt hast. Dennoch ist mir das lesen dabei sehr schwer gefallen. Ich hoffe doch das es mal eine Version gibt die sauber läuft.

Opera iss aber echt schnell im Bildaufbau, das muss man getrost feststellen.
hurcoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2012, 12:02   #16
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Painkille
 
Opera iss aber echt schnell im Bildaufbau, das muss man getrost feststellen.
Genau so ist es.Da kommt Dolfin nicht mit.
Ist halt Java.
Ich Surfe nun Stundenlang und es macht endlich Spaß.
Und das Handy wird nicht heiß wie ein Taschen Ofen.
Painkille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2012, 22:06   #17
HF-Neuling
 
Lächeln

Also ertmal vielen Dank für die super Firmware! Jetzt ist das mal wieder alles anständig benutzbar
Aber ich hab mal eine Frage, mag vielleicht ein bischen blöd sein, aber wie kann ich eine App über Kies sichern? Ich wollte, wie in der BEschreibung angegeben, Polaris Office so hinbekommen das es wieder geht

Mfg
Shaddow42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2012, 10:44   #18
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Painkille
 
Sichern und Wiederherstellen.

Zitat:
Zitat von Shaddow42 Beitrag anzeigen
Also ertmal vielen Dank für die super Firmware! Jetzt ist das mal wieder alles anständig benutzbar
Aber ich hab mal eine Frage, mag vielleicht ein bischen blöd sein, aber wie kann ich eine App über Kies sichern? Ich wollte, wie in der BEschreibung angegeben, Polaris Office so hinbekommen das es wieder geht

Mfg
Ja ,das klapte bei mir auch nicht sofort.

ich habe immer alles auf einmal gesichert und dann wurden immer die installierten Apps nicht mit gesichert.
Man muß diese beiden Sachen getrennt Sichern.

1.)Einmal nur die Apps- eine seperate Apps auswahl ist möglich.

2.)Und dann der ganze Rest halt ohne Apps.


So gehts,wir beginnen mit den Apps sichern.(Diese müßen am besten auf dem Handyspeicher installiert worden sein.)

Wenn du dein Handy mit Pc verbindest und Kies startet,warte bis Kies dein Handy erkannt hat.

Dann klickst du oben Rechts auf "Sichern/Wiederherstellen" .

Nun siehst du ein Auswahlfenster von dem was du sichern kannst.

Scrolle runter bis "Anwendungen" , klicke das Kästchen davor an.

Und klicke links davon auf "Individuell" . Es öffnet sich ein Apps auswahlfenster.

Hier kanst du nun Apps entfernen die du nicht mitsichern möchtest.

Oder nur Polaris Office Auswählen zum Sichern.!!!!

Dann auf OK und klick auf "Sicherungskopie".

Schon hast du deine Apps gesichert.

Den selben vorgang machst du mit dem ganzen Rest bloß halt

ohne die "Anwendungen" -Apps.

*************************
Zum Wiederherstellen,klickst du einfach ganz unten auf "Wiederherstellung" .

Und wählst aus ob du die Apps oder Kontakte ecta. Wiederherstellen möchtest.


Gruß Painkiller
Shaddow42 hat sich bedankt.
Painkille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2012, 10:50   #19
HF-Neuling
 
wenn ich das richtig sehe ist diese firmware ja für s wave II. gibt es eine entsprechende für s wave I? oder eine möglichkeit diese auf s S8500 zu flashen?
danke schonmal!
K1ng Cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2012, 10:54   #20
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Luminary
 
Nein. Firmwares laufen nur auf dem Gerät für das sie gemacht wurden.

Im Wave 1 - Forum gibt es aber entsprechende Custom-Firmwares...
Luminary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2012, 10:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
2 0, 2 0 costum, bada, custom, dbt, europe s8530xxla1 la2 dbt, firmeware open, firmware, s8530xxla1 la2

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S8530 Wave 2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Release] Samsung S8530 Wave 2 - S8530XXLA1 (bada 2.0 Release) [KIES + ML] Luminary Samsung S8530 Wave 2 Forum 101 10.06.2014 14:57
[Release] Samsung S8530 Wave 2 - S8530XXLA1 (bada 2.0 Beta/RC) azizg Samsung S8530 Wave 2 Forum 31 06.02.2012 07:47
S8500XXLA1/S8500NEXUSLA1 Custom Firmware Bada 2.0 Garum Samsung S8500 Wave Forum 29 05.02.2012 23:57
[Vergleich] Originale Firmware oder Custom Firmware? 5n4k3 Samsung i8910 Omnia HD Forum 7 20.04.2010 07:13
PSP Firmware 3.90 - Wie installiert man die Custom Firmware darauf ?? Darko-PA PSP Forum 14 17.08.2008 01:50




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:53 Uhr.