Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S8600 Wave 3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Custom-ROMs - Warum nicht auch für das Wave 3?

Dieses Thema wurde im Samsung S8600 Wave 3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree94Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 22.04.2012, 22:10   #21
sehr aktives Mitglied
 
nochmal kurz ein Test,
mit der PFS_S8600_Open_Europe_Common_XXLA1.pfs aus der S8600XXLA1/S8600DBTLB1

mit WaveRemaker einen Dump der PFS gemacht,
wieder als .pfs gespeichert und Encrypt, mit Haken, For Wave3

wenn ich nun die originale PFS mit der erstellten PFS vergleiche, sind,

3480465 : 3480465 Byte verschieden
174191 Byte identisch
3654656 : 3654656 Byte gesamt

also fast alles verschieden, so haut fast nichts hin.

da aber, mit dem WaveRemaker, Decrypt, Encrypt mit Haken, For Wave3 hinhaut,
jedenfalls bei PFS.

also, neuer Versuch:

hab mit WaveRemaker die PFS_S8600_Open_Europe_Common_XXLA1.pfs Decryptet,
(mit Haken, For Wave3)
dann mit der Decrypteten PFS einen Dump mit Trix gemacht, wieder zusammengepackt, (Upload files)
mit der erstellten PFS-Datei, mit dem WaveRemaker, Encrypt mit Haken, For Wave3

also so sieht es besser aus,
wenn ich nun die originale PFS mit der so erstellten PFS vergleiche, sind,

13298 : 13298 Byte verschieden
3641358 Byte identisch
3654656 : 3654656 Byte gesamt

diese 13.312 Bytes, der Block zwischen 00378BF0 bis 0037BFEF ist anders,

am Anfang und am Ende (Signatur) sind noch ein paar Bytes verschieden,
ist aber auch noch nicht brauchbar.

vielleicht kann jemand, was mit anfangen?

aber wes solls, ich werde erst mal mit dem herumspielen pausieren,
da mir wirklich, momentan, die Zeit fehlt,
man hat viele Ideen, aber keine Zeit, also wenn ich mich mit etwas beschäftige
und nicht mal eine Stunde Zeit, am Tag habe, macht das erst mal keinen Sinn,
weil ich dann eigentlich, am nächsten Tag, wieder fast von vorn anfangen muss,
weil dann einige Gedanken schon wieder verflogen sind.

da ich wirklich, zur Zeit, viel um die Ohren habe,
sage ich mal, bis demnächst.
Gunter33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2012, 22:10  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 23.04.2012, 15:05   #22
Power-Mitglied
 
Du kannst die Verschlüsselung nicht vergleichen....

Das ist Cryptographie... da ist der Sinn das man nix lesen oder vergleichen kann.

Ich war zu faul...

Vielleicht schaff ichs diese Woche...

MfG
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2012, 15:27   #23
Power-Mitglied
 
Hier mal als "Referenz"... zum Rumspielen...

Also ne Textdatei test.txt wird in den Ordner kopiert:
Media\Others

Ja ich hab gepennt... Das wird nur von sTune gesehen...
Ist aber löschbar...

Funktioniert mit S8500...

2 mal, einmal mit MD5 Check, einmal ohne...


Theorie... entschlüsselt wird das alles gleich sein...
Jetzt halt nur noch für S8600 die Datei richtig verschlüsseln...

Auf gehts...

Ich kanns nicht testen.

Aufgabenstellung.
Angehängte Datei(en) S8600 kompatibel klopfen...

MfG
Angehängte Dateien
Dateityp: rar pfsTEST1.rar (579 Bytes, 3x aufgerufen)
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2012, 15:35   #24
Power-Mitglied
 
Versuch 1...

test_OHNE_MD5.pfs

Also MD5 Check ausgeschalten!

Diese Datei in Wave_Remaker_NEW_2_0_7_1.exe in dem Util Tab:
Encrypt mit Wave 3 Häkchen...


Wer mag testen?

Danke
Angehängte Dateien
Dateityp: rar test_OHNE_MD5_ENCRYPTED1.rar (16,1 KB, 2x aufgerufen)
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2012, 15:40   #25
Power-Mitglied
 
Idee

Bei Deycrypt ist mir das jetzt mit den 32 Byte Unterschied aufgefallen...

Ausgangssituation war. Die Security auszuschalten bei apps_compressed.bin...

Eventuell wird das jetzt zum Verhängnis...

0 Ahnung seit welcher Version das funktioniert...

Bedeutet einfach eine ältere Version von Wave_Remaker nutzen...

MfG
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2012, 15:52   #26
Power-Mitglied
 
Versuch 2.

Diesmal mit WinHex und Wave_Remaker_0_0_8.exe...

Beim Vergleich zwischen den beiden:
test_OHNE_MD5_ENCRYPTED1.pfs
test_OHNE_MD5_ENCRYPTED_2.pfs

Sollte ein Unterschied auffallen...

Vielleicht gehts jetzt...

Kann aber immer noch nicht testen, immer noch kein S8600.

MfG
Angehängte Dateien
Dateityp: rar test_OHNE_MD5_ENCRYPTED_2.rar (16,1 KB, 3x aufgerufen)
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 01:48   #27
sehr aktives Mitglied
 
versucht mit, test_OHNE_MD5_ENCRYPTED_2.pfs, auf dem Wave3

Download Start Ch[0]
ERR : Diff PFS Nand Type 4 2

erst mal keine Zeit, vielleicht am Wochenende um weiter zu machen.
adfree hat sich bedankt.
Gunter33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 02:36   #28
sehr aktives Mitglied
 
gerade in einem anderen Beitrag gelesen,

hab das unten, dann auch noch, auf S8600 geändert, bleibt dabei.

gehe nun schlafen, muss in 4 Stunden wieder raus.
adfree hat sich bedankt.
Gunter33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2012, 12:43   #29
Power-Mitglied
 
Zitat:
Update 0.2.7.3

Only for test

Added full compatible with Wave3 (auto dump and build)

Added rsr add language and add IDS
Added edit mode rsr string (by double-clicking) supports copy, cut, delete, insert
Hier was zum Rumspielen...

MfG
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2012, 13:09   #30
sehr aktives Mitglied
 
hab mir mal schnell eine PFS zusammengebastelt,
mit nur einem mp3-file.

dann geflasht, es haut hin!

Download Start Ch[0]
PFS 557.1KB OK[1.2s]
All files complete[1.7s]


bis später.
adfree hat sich bedankt.
Gunter33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2012, 13:09  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
custom roms, wave

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S8600 Wave 3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sind Lite ROMs schneller? ROM selbst machen vs DL? PROJJ1 warum nicht? segelfreak Samsung i8000 Omnia 2 Forum 12 17.08.2011 12:12
[Diskussionsthread] Welche Roms nutzt ihr und warum? PrimeDeluxe Samsung i9000 Galaxy S Forum 17 30.04.2011 13:55
Custom Roms und IGO TTS geht nicht pkmpkm HTC HD2 Forum 2 25.04.2011 15:48
Bild-Seite lässt sich nicht mit dem Wave 2 S8530 öffnen,warum??? oskar86 Samsung S8530 Wave 2 Forum 4 11.01.2011 23:25
Auch fehlender Acrobat Reader in einigen Custom-Roms blumenweg Samsung i900 Omnia Firmware / Update / Service 6 08.01.2009 07:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54 Uhr.