Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S8600 Wave 3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Samsung Appstore im Wave 3 initialisiert nicht / Kies ebenso

Dieses Thema wurde im Samsung S8600 Wave 3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.12.2012, 22:02   #1
HF-Neuling
 
Samsung Appstore im Wave 3 initialisiert nicht / Kies ebenso

Hallo, habe mir das neu Wave 3 geholt und bin schon soweit, dass ich es gegen die Wand schmeißen könnte. Hab die neue Bada Vers. 2.0 XXLD1, soweit so gut. Beim App Store kommt immer nur die Initailisierungsgeschichte ihne das was passiert. Über Kies kommt immer die Meldung es muss zuerst ein Update ... starten sie Kies neu ....
Neustart, Masterreset usw. bislang alles kein Erfolg, wie kann man eine Software nur so verbuggen... versteh das nicht. Weiß jemand vlt. Rat ?

Gruß Ulli
sgderg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 22:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 15.12.2012, 22:06   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Heckta
 
Hast du kies geupdatet und das Programm neu gestartet?

Gesendet von meinem GT-S5830i
restik hat sich bedankt.
Heckta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 13:31   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Hallo,

hatte die neueste Version (_17) runtergeladen, habe sogar mal probiert diesen AStore Ordner auszutauschen, alles ohne Erfolg. Aber es funktioniert ja schon nicht beim Handy.
sgderg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 14:17   #4
HF-Neuling
Threadstarter
 
das mit Kies hat sich erledigt, wie durch ein Wunder funktioniert es jetzt. Hat bei einem Neustart ein Update durchgeführt und jetzt läuft es. Kann jetzt über Kies Apps downloaden und direkt installieren.
Das Problem mit dem Handy bleibt aber, komm nicht über den Initialisierungspunkt. Weiß hier jemand Rat ?
sgderg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 15:26   #5
HF-Mitglied
 
Da hilft wohl nur eins

Daten sichen wenn nötig

und dann per Kies--> Werkzeuge-->Firmware-Akutalisierung und Initalisierung

die Firmware neu aufspielen.

Danach sollte wieder alles rund laufen und wenn möglich Samsungstore aufm Handy per Wlan nutzen

MFG
sgderg hat sich bedankt.
Kenny999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 15:42   #6
HF-Neuling
Threadstarter
 
Hallo, lt. Kies unterstützt mein S8600 keine Initialisierung. und nun ?
sgderg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 20:52   #7
Power-Mitglied
 
Kannst Du mit STune umgehen oder hast Du eventuell das schon gemacht?
Samsung S8600 Wave 3 - Systemzugriff mit sTune 1.06

Dann kannste den Kona Rotz von Hand entfernen und wieder einfügen...

Bitte erstmal ein Backup erstellen von:
Code:
8d7uw8z551
36cbr89p8t
Vielleicht muß nur eine dämliche Datei entfernt werden...

Kona schreibt irgendwelche Config Files, vielleicht ist eins Schrott...

Davon mal abgesehen.
Sind Kona und BDAgent als Backup im Ordner AppEx blabla...
Also Löschen + Neustart sollte diese selbst wieder installieren.

MfG
sgderg hat sich bedankt.
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 11:12   #8
HF-Neuling
Threadstarter
 
Puh, noch nie gemacht. Ist das die einzige Lösung ? Kann nicht glauben, dass Samsung so einen Schrott rausbringt, meine Ansich ist das Handy super, aber wenn ich schon bei Neukauf solche Probleme habe ....
sgderg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 15:25   #9
HF-Mitglied
 
Sichere deine Daten per Kies und mach einen Master Reset am Telefon.

Wenn der AppStore dann auch nicht funktioniert, bleibt dir nur die Möglichkeit eines Fullflash (habe ich gemacht) oder ein SamsungServiceCenter, wobei die auch nichts anderes machen.
sgderg hat sich bedankt.
DaGod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 17:22   #10
HF-Neuling
Threadstarter
 
das habe ich schon befürchtet, welche firmware nehme ich da, die neuste ? oder besser eine ältere ? Was ist denn von den CustomRoms zu halten? laufen die stabil ? Danke für eure Hilfe
sgderg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 17:22  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
appstore, initialisiert, kies, samsung, wave, wave3

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung bada Handys > Samsung S8600 Wave 3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Samsung Wave 3 lässt sich via Kies nicht aktualisieren charly04 Samsung S8600 Wave 3 Forum 10 24.10.2012 07:51
Samsung Apps initialisiert nicht Nador Samsung S8530 Wave 2 Forum 18 26.07.2012 04:24
Samsung Kies kann Wave 723 nicht richtig updaten corinnasuck Samsung S7230 Wave GT Forum 1 23.07.2012 13:05
Samsung Wave S8500 SW-Update über Kies nicht möglich liebfrau Samsung S8500 Wave Forum 5 19.01.2012 01:46
Samsung Kies - Problem beim Anmelden im AppStore Rindsau11 Samsung S8500 Wave Forum 3 29.08.2010 17:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:07 Uhr.