Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Weitere Samsung Handy Foren > Sonstige Samsung Handys > Samsung U900 Soul Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

U900 Wie kann ich beide Softtasten umprogrammieren?

Dieses Thema wurde im Samsung U900 Soul Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24.06.2008, 16:40   #1
HF-Neuling
 
U900 Wie kann ich beide Softtasten umprogrammieren?

Hallo Leute!

Weiß jemand wie ich zwei Softtasten umprogrammieren kann??? Bei mir steht Linke Softtaste für (SMS Nachrichten vorprogrammiert) und Rechte für (Internet)

Danke
dmitri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2008, 16:40  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 25.06.2008, 01:48   #2
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Philantrophy
 
meinst du die im touchscreen ?

wenn ja hier die lösung:

Menü -> EINSTELLUNGEN -> TELEFONEINSTELLUNGEN -> SCHNELLZUGRIFFE ->

und, tada, das menü
Philantrophy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 13:45   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Nein, nein.
Ich meine die 2 Tasten die über den Touchscreen stehen. Man nimmt die Tasten im Menümodus als "auswählen u. zurück nutzen", aber in Stembei Modus sind die bei mir (linke für SMS u. rechte für Internet) einprogrammiert.
dmitri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 15:41   #4
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Philantrophy Beitrag anzeigen
meinst du die im touchscreen ?

wenn ja hier die lösung:

Menü -> EINSTELLUNGEN -> TELEFONEINSTELLUNGEN -> SCHNELLZUGRIFFE ->

und, tada, das menü
Nein, nein.
Ich meine die 2 Tasten die über den Touchscreen stehen. Man nimmt die Tasten im Menümodus als "auswählen u. zurück nutzen", aber in Stembei Modus sind die bei mir (linke für SMS u. rechte für Internet) einprogrammiert.
dmitri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 18:00   #5
HF-Neuling
 
nein das geht leider nicht.
das geht nur wenn du dir ne andere software drauf spielst, jedoch verfaellt dann dein garantie anspruch weil du in die firmensoftware eingegriffen hast
sam-sumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 22:18   #6
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von sam-sumi Beitrag anzeigen
nein das geht leider nicht.
das geht nur wenn du dir ne andere software drauf spielst, jedoch verfaellt dann dein garantie anspruch weil du in die firmensoftware eingegriffen hast

Das ist ne große Sch......
Wo kann ich die Software finden und welche?
dmitri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2008, 23:14   #7
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Philantrophy
 
Zitat:
Zitat von dmitri Beitrag anzeigen
Hallo Leute!

Weiß jemand wie ich zwei Softtasten umprogrammieren kann??? Bei mir steht Linke Softtaste für (SMS Nachrichten vorprogrammiert) und Rechte für (Internet)

Danke

aber warum sind die bei dir so eingerichtet ?

bei mir sind die 2 tasten mit MENÜ und Kontakte belegt Ô_o ?

oder ist das ne extra wurst von nem e-plus branding handy ?
Philantrophy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 01:06   #8
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Philantrophy Beitrag anzeigen
aber warum sind die bei dir so eingerichtet ?

bei mir sind die 2 tasten mit MENÜ und Kontakte belegt Ô_o ?

oder ist das ne extra wurst von nem e-plus branding handy ?
Ja, genau so kenne ich das auch.
Das Handy hat Software v. O2 die Karte ist v. Eplus.
dmitri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 14:41   #9
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Philantrophy
 
ich habe aber ein branding freies handy ;-)
Philantrophy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 00:28   #10
HF-Neuling
 
Zitat:
Zitat von dmitri Beitrag anzeigen
Das ist ne große Sch......
Wo kann ich die Software finden und welche?
benutz mal die such funktion hier im forum und such mit stichworten wie
"firmwire" oder" version u900"... einige haben firmensoftware abgeaendert.
aber ich weise dich darauf hin, dass sobald du dein handy flashst, dein garantieanspruch bie samsung versiegt.
die "sehen" das ja wenn du die software geaendert hast; und dann kannst du moegliche schaeden selber bezahlen.
ich wuerde die original software drauf lassen an deiner stelle.
man gewoehnt sich acuh so daran.
sam-sumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 00:28  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
softtasten, u900, umprogrammieren

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Samsung Forum > Samsung Handys > Weitere Samsung Handy Foren > Sonstige Samsung Handys > Samsung U900 Soul Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
schwere entscheidung... das U900 oder F480 AvP71 Samsung U900 Soul Forum 4 05.06.2009 23:34
Unterschieder der Kamera Funktionen beim U900 Soul Philantrophy Samsung U900 Soul Forum 5 16.07.2008 17:10
Kalender beim U900 sisko_83 Samsung U900 Soul Forum 0 24.06.2008 21:00
Samsung U900 in Korea kaufen chris232sr Samsung U900 Soul Forum 1 11.06.2008 00:38
Wie kann man beim U700 Taste Internetzugang umprogrammieren Marianne2008 Samsung U700 Forum 4 07.02.2008 00:19




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:01 Uhr.