Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
  • 0
maikinho10

SE X10i - SE Tof37 Stock ROM 2.3.4 | Sony S | 21.07 | V9 |

Frage

166 Antworten auf diese Frage

  • 0

Die FTF ist für Unlocked Bootloader.

"How to install :

Unlocked bootloader users

Watch ftf flashing tutorial from Wo88les (Thanks !!!)

1) Download the ftf file or this one (thanks yeeyon1990 for the mirror)

2) Place the file in Flashtool/firmwares on your PC

3) Start Flashtool and connect your device

4) Select the file and check no final verification (see png attached)

5) Follow flashing procedure

6) Once done, turn on the phone and enter xrecovery to flash addonzip if you want to"

Habe die V9 noch nicht drauf. Wird gemacht wenn ich mal Zeit finde.

  • 0

@maikinho10

7. Lasst das Handy 5 Minuten kalibrieren.

was soll das bedeutet im Detail ??

hier meinst du = Addon Paket via CWM flashen. Du meinst per Zdzihu's xRecovery v0.3-release :)

bearbeitet von MrJo

  • 0

"5 Minuten kalibrieren" bedeutet, dass du einen Kaffee trinken gehen und das Handy in ruhe lassen sollst. ;)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

  • 0

"5 Minuten kalibrieren" bedeutet, dass du einen Kaffee trinken gehen und das Handy in ruhe lassen sollst. ;)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

ok habe ick machen lassen ^^ hab auch die Addons so installt wie beschreiben jetzt nur bissel blöd das die Updates über das google Play net gesaugt werden können ( fehler 403 )

:shocked::shocked::shocked:

Und Google Talk Autoveri.... :D ist auch fehlgeschlagen... IMMER :(

Update

KEIN app lässt sich Updaten... meine frage wie lösche ick die SAUBER um sie dann neu aus dem Google Play runter zu laden ??

Update 2

Selbst bei Facebook für Andriod habe ick es Deinstalliert und wollte es dann neu Installieren auch fehl geschlagen mit Fehler code :(

Update 3

Wollte gerade ein neues App versuchen zu saugen, auf einmal wird der Bildschirm dunkel fast und die LED leuchtet Blau , dann geht nix mehr und das Handy startet NEU !

bearbeitet von MrJo

  • 0

Habe die V9 jetzt drauf. V9 wird auch unter Telefoninfo angezeigt

  • 0

ok habe ick machen lassen ^^ hab auch die Addons so installt wie beschreiben jetzt nur bissel blöd das die Updates über das google Play net gesaugt werden können ( fehler 403 )

:shocked::shocked::shocked:

Und Google Talk Autoveri.... :D ist auch fehlgeschlagen... IMMER :(

Update

KEIN app lässt sich Updaten... meine frage wie lösche ick die SAUBER um sie dann neu aus dem Google Play runter zu laden ??

Update 2

Selbst bei Facebook für Andriod habe ick es Deinstalliert und wollte es dann neu Installieren auch fehl geschlagen mit Fehler code :(

Update 3

Wollte gerade ein neues App versuchen zu saugen, auf einmal wird der Bildschirm dunkel fast und die LED leuchtet Blau , dann geht nix mehr und das Handy startet NEU !

Hier die Beschreibung was du bei dem Fahler tun sollst. Habe es gemacht und es funktioniert alles bestens.

"If you got problems with google app (no authentification in gtalk, problem to download in play store, ...) do this :

- in setting menu go in application

- find google framework app and clear data

- find play store app and clear data

- reboot and everything should be fine"

  • 0

Hättest ja auch auf deutsch schreiben können :D

Aber danke :o

Gesendet von meinem X10i mit Tapatalk 2

  • 0

Hättest ja auch auf deutsch schreiben können :D

Aber danke :o

Gesendet von meinem X10i mit Tapatalk 2

Hab das nur kopiert ;). Hoffe es funktioniert jetzt bei dir.

  • 0

Hab das nur kopiert ;). Hoffe es funktioniert jetzt bei dir.

ick werde mal heute aus probieren :icon_chee:icon_chee:icon_chee

  • 0

Wieso ist der Akkuverbrauch bei mobiler Internetnutzung so hoch??? Was kann ich dagegen tun, ausser mobiles Internet zu deaktivieren?

  • 0

ick werde mal heute aus probieren :icon_chee:icon_chee:icon_chee

Hat´s funktioniert?

  • 0

Hat´s funktioniert?

ick bin aus Arbeits Technischen gründen noch nicht dazu gekommen :D

hat die Cam eigentlich in der Rom funktioniert ????

Update :)

ick mach schnell Backup von meiner Jetzigen ROM und versuchs den mal ^^

Update 2 :D

hat Funktioniert :D DANKE !!!

so jetzt schnell gucken was die Cam so macht ^^

wunderbar :) Cam Schießt in 8MP :) und Cam Filmt in 720p :)

KLASSE !!!

bearbeitet von MrJo

  • 0

Hi,

klar das die Cam geht :-P

basiert ja auch auf der Stock ROM ;))

Grüße

  • 0

Habe aber leider sporadische Abstürze in Form von " Das Display verdunkelt sich zu zu 80% die Hellblaue LED oben Leuchter. Das Display ist eingefroren und nach 1 min ca Startet es neu. "

was kann das sein ???

  • 0

Bei mir läuft alles. Hast du´s schon mal mit wipen und fix permission probiert? Wenn das nichts ändert würde ich das Rom neu flashen

  • 0

Bei mir kommt beim flashen bei genau 26 Prozent ne Fehlermeldung:

30/036/2012 23:36:57 - INFO - Device connected in flash mode

30/036/2012 23:36:57 - INFO - Opening device for R/W

30/036/2012 23:36:57 - INFO - Reading device information

30/036/2012 23:36:57 - INFO - Phone ready for flashmode operations.

30/036/2012 23:36:57 - INFO - Start Flashing

30/036/2012 23:36:57 - INFO - Flashing loader

30/036/2012 23:36:58 - INFO - Loader version : r4A024 / Bootloader status : ROOTED

30/036/2012 23:36:59 - INFO - Flashing kernel.sin

30/037/2012 23:37:02 - INFO - Flashing amss_fs.sin

30/037/2012 23:37:02 - INFO - Flashing dsp1.sin

30/037/2012 23:37:07 - INFO - Flashing fota1.sin

30/037/2012 23:37:08 - INFO - Flashing fota0.sin

30/037/2012 23:37:08 - INFO - Flashing data.sin

30/037/2012 23:37:29 - ERROR - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CLASS="MEMORY_CLASS";ERR_STATIC="HASH_VER";ERR_DYNAMIC="Final data verification failed";

Woran liegts, dass ich die Rom nicht flashen kann?

Hab übrigens Windows 7.

grüße rise

  • 0

Welche Flashtool-Version nutzt du? Habe die 0.8.5 und damit hat alles geklappt. Habe auch Win 7.

Wichtig ist beim flashen der ftf-Datei den Haken bei "No final verification" zu entfernen.

  • 0

Bei mir läuft alles. Hast du´s schon mal mit wipen und fix permission probiert? Wenn das nichts ändert würde ich das Rom neu flashen

Teste ick gleich mal !

also Wiping Cache + Fix permission :winknkiss

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×