Jump to content
bgdfwaft

Sony Xperia Z1 - Firmware manuell updaten / flashen

Das Was jetzt auch nicht, ob er freigeben ist .das wegen frag ich ja.ich dachte du wüsstes es ob schon freigegeben ist ?

Das Was jetzt auch nicht, ob er freigeben ist .das wegen frag ich ja.ich dachte du wüsstes es ob schon freigegeben ist ?

Steht dieser Kernel schon zum Download oder nicht???

Wenn er zum Download steht, dann sollte er auch von DooM freigegeben sein!

Steht dieser Kernel schon zum Download oder nicht???

Wenn er zum Download steht, dann sollte er auch von DooM freigegeben sein!

Soweit ich es gelesen hab ,ist ist er zum er zum Downloden Angeboten.bloß hab gelesen Das irgend wie Probleme geben soll mit der Fw 136 soll es mit Wifi irgend wie probleme haben

Hier das was DooM Sagt

I am facing some issues when activating WiFi on v07 kernel! i am investigating the bug... please keep the advanced stock kernel recovery package on sdcard to avoid bootloops!

Original Beitrag :http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2448613

So weit hat ja alles geklappt mit denn Stock Karnal [RECOVERY] CWM-Based Recovery 6.0.4.6 + ROOT for Xperia Z1] von DooM.

Bloß jetzt hab anderes Problem wenn ich auf mein App gehe "NRG Music Player" kann ich nicht mehr auf meine sdcarde zugreifen?

Wenn ich auf Music Adden gehe.Und dann auf denn denn Reiter "Ordner" drücker.sehe ich nur die Ordner die auf denn Telefonspeicher sind.ich kann aber nicht auf die sdcard zugreifen,wo ich meine Music drauf gemacht hab.Das gleiche ist bei denn Sony Walkmann app so, ich kann nur die Music abspielen die auf denn Telefonspeicher drauf sind.....an was kann das liegen das nicht auf meiner sdcard zufreifen kann ?

Bei der App "Root Explorer" ,Drücker ich denn Reiter "Root" und meine sdcarde wird da erkannt ,da kann ich ach auf denn Ordner sdcard druf gehen sogar...

bearbeitet von Zack81

erstmal hallo miteinander und dann mal ein großer hilfeschrei

software update failed weiter komm ich nicht mehr

gibts hier in München und Umgebung jemanden der mir da weiterhelfen kann

zahl auch gerne was dafür :banging:

erstmal hallo miteinander und dann mal ein großer hilfeschrei

software update failed weiter komm ich nicht mehr

gibts hier in München und Umgebung jemanden der mir da weiterhelfen kann

zahl auch gerne was dafür :banging:

Was genau ist passiert, bzw hast Du genau gemacht???

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Hallo

Mal en paar Fragen.

Flashtool/Driver.exe starten den Treiber installieren / Bei Installation von Treiber im Auswahlfenster, natürlich Euer Xperia (z.B. Xperia Z) und Flashmode Drivers und Fastboot Drivers auswählen also 3 x Haken machen!

Es gibt beim Driver.exe keine Treiber für das xperia z1 nur xperia z.Das is doch nicht das gleiche oder kann ich das als treiber nehmen für mein z1? Und welche Software soll ich benutzen damit ich mein Telekom Branding entferne? Flashtool hab ich das die Version. 0.9.11.0. is das die aktuellste?

Bitte auf Antwort.Danke!

Nein Du hast nicht das neuste Flashtool drauf, deswegen auch die fehlenden Treiber!

Schau mal hier da kannst Du dir das neuste runterladen:

http://www.flashtool.net/download.php

Und hier findest Du auch die letzte Aktuelle Brandingfrei FW. ganz unter!

http://www.handy-faq.de/forum/showthread.php?p=2706993

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Die hier?

C6903_14.2.A.1.136_Generic_DE.ftf

Aber die Anleitung die man hier findet ist die gleiche und stimmt auch ge.

Gruss

Muss ich dann nach dem flashen noch was machen wie wipe oder sowas?Wie komm ich dahin?

Ja, das ist die letzte Aktuelle Brandingfreie!

Und nein Du mußt nach dem flashen nichts mehr machen, da ja die FW. Komplett neu aufgespielt wurde!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Ja, das ist die letzte Aktuelle Brandingfreie!

Und nein Du mußt nach dem flashen nichts mehr machen, da ja die FW. Komplett neu aufgespielt wurde!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

So,ich hab grad alles soweit gemacht auch Driver installiert (steht überall bereit) bis auf Sony Net da stand dass das nicht mehr die aktuellste ist.Ich habe xperia z1/Flashmode Driver/Fastboot Drivers ein hacken rein gesetzt und installiert.Is das richtig?

Denn es stand da auch noch xperia Z1 L39h driver und xperia Z1 fSO-02F , da auch ein hacken setzen? Bei Wipe ist bei APSLOG/CACHE und DATA schon ein Hacken gesetzt gewesen,muss ich die drin lassen?

Im Ordner Firmware steht die letzte brandingfreie und die X10_V1_BLRELOCK.ftf die schon drin stand <--- muss das drin bleiben?

bearbeitet von sundrive7

Wenn Du bei den Driver das Z1 und Flashmode und Fastboot Drivers angehakt hast, also alle 3 Haken gemacht hast, passt alles!

Die Haken bei Wipe, alles so lassen wie es Eingestellt ist!

Die X10_V1_ BLRLOCK.tft interessiert nicht, Du mußt dann nur im Flashtool die Brandingfreie FW. auswählen!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Wenn Du bei den Driver das Z1 und Flashmode und Fastboot Drivers angehakt hast, also alle 3 Haken gemacht hast, passt alles!

Die Haken bei Wipe, alles so lassen wie es Eingestellt ist!

Die X10_V1_ BLRLOCK.tft interessiert nicht, Du mußt dann nur im Flashtool die Brandingfreie FW. auswählen!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Ich probiere es nachher mal.

Ok!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Ok!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Also da stand Device connected with USB debugging off..... meins is doch an? Und es steht da Flash canceled - was heisst das?

Bist Du dir da sicher, schau nochmal nach und versuch es dann nochmal!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Bist Du dir da sicher, schau nochmal nach und versuch es dann nochmal!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Ja stande so da.Was muss ich alles am Handy einstellen dass das reibungslos funzt?

Es müssen am Z1 die Unbekanten Qellen an sein, und wie gesagt USB Debugging aktiv sein!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Es müssen am Z1 die Unbekanten Qellen an sein, und wie gesagt USB Debugging aktiv sein!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Jetzt stand da (die letzten zeilen)

Flashing finished

Please unplug and start your Phone

For flashtool, Unknow Sources and Debugging must be checked in Phone Settings

Device Connected in flash mode

ich glaub es hat gefunzt.woran erkenne ich ob es frei ist

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×