Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Sony Ericsson Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Sony Ericsson T700 Problem beim Einschalten

Dieses Thema wurde im Sony Ericsson Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke
  • 1 Post By Ferrit

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.10.2012, 17:20   #1
HF-Neuling
 
Ausrufezeichen Sony Ericsson T700 Problem beim Einschalten

Hallo Leute,

ich hab folgendes Problem:

Hab mir vor einigen Jahren (3-3,5 Jahren) mal ein Sony Ericsson T700 gekauft.
hab es leider auch schon nach 4 Wochen mitgewaschen. Auch nach Trocknen und sonstiger Bemühungen ging nichts mehr. Hab mir danach gleich ein neues gekauft. Jetzt hatte ich die Schnappsidee das alte T700 wieder in Betrieb zu nehmen. Ich hab mir schon einen neuen Akku gekauft, weil der alte eh hin war. Wenn ich das Handy jetzt mit neuen Akku an das Ladekabel stecke leuchtet hinten rechts neben der Linse lediglich eine rote LED. Der Display startet garnicht und es wird nichts beleuchet. Komsich finde ich nur das wenn ich den Akku raus nehme und das Handy dann an das Kabel hänge, diese LED auch leuchtet, aber wenn ich den Akku kurz rein mache und ihn dann wieder rausnehme die LED aus ist. Ich hab mich dazu belesen und erfahren das, dass Handy eh nicht startet bis diese LED aus ist. Stimmt das denn? Und wenn ja wie bekomme ich den Fehler heraus der da anliegt ? Oder ist das Teil reif für die Mülltonne?

Ich freue mich auf Antworten sowie auf Tipps und Ideen.
Danke im Voraus.

Gruß FAF18
FAF18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 17:20  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 28.10.2012, 11:47   #2
Power-Mitglied
 
wohl Jeder kennt das, ein Gerät unbedingt wieder in Gang bringen zu wollen, ich vermute aber, dass in diesem Fall die Liebesmühe umsonst ist. Durch die "Wäsche" ist wahrscheinlich damals schon ein Schaden entstanden und eine neue Platine lohnt nicht mehr.
FAF18 hat sich bedankt.
Ferrit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2012, 15:30   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Schade eigentlich. Erstmal Danke für die Hilfe.
FAF18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2012, 15:30  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Themen-Optionen