Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Sony Ericsson Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

K800i eprom bug entfernen

Dieses Thema wurde im Sony Ericsson Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14.11.2008, 17:07   #11
HF-Mitglied
 
da
einfach in tpa/preset/system/menu kopieren dann mussts wieder gehen
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tpa.zip (7,8 KB, 134x aufgerufen)
NumberZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 17:07  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 17.02.2009, 23:57   #12
HF-Neuling
 
hi

mein K800i geht auch nicht mehr an... habs schon länger im schrank, und ich wollts endlich hinkriegen...
habe 2 akkus ... den orginalen (da leuchtet aber die rote led nicht, wenn man versucht es einzuschalten) und einen von hama (da leuchtets :)...

garantie ist schon abgelaufen... flash treiber ist auch installiert.

hab versucht zu identify ... bekommen aber folgendes "cant read SCRC unit"...
und mit unlock/repair kommt "cant build loaders chain "

da aber die akkus schon lange nicht geladen wurden, befürchte ich auch, dass sie einfach zu schwach sind... ich denke aber auch dass die akkus in diesem "defekten" zustand des handys nicht geladen werden.. oder doch?
ich lade den orginalen akku gerade und da leuchtet durchgehend die rote led... ist das normal (ladet sie)??
habe dabei versucht es einzuschalten, und jetzt leuchtet die led nicht mehr... crazy shit :)
... jetzt leuchtet sie wieder durchgehend!!!

kann man da noch was retten?

gruß

greg
dagreg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2009, 17:24   #13
HF-Neuling
 
Ausrufezeichen Super!

Na danke an crashme,
der uns allen so toll weiter geholfen hat....

Und auf das wir alle ein Viren programm drauf haben,
um den mist wieder zulöschen den man hier runterladen soll.
Vll sollte man keine Dateien zum Downloaden bereit stellen
die mit einem Virus versetzt sind...

WildSugar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 20:53   #14
HF-Mitglied
 
Hallo alle zusammen,

mein erster Post bei euch ist ein HILFERUF!, denn ich habe das gleiche Problem wie im Eingangspost, nur + einem Zusatzlaienproblem


Zitat:
Zitat von FredFeuerstein1977 Beitrag anzeigen
hallo zusammen
ich habe ein SE K800i
neulich wollte ich eine neue handy karte einsetzen, ich bin folgendermasen vorgegangen, wie man das halt so macht wenn man eine karte wechseln will.
1. ausschalten
2. akku rausmachen
3. karten wechseln
4. akku wieder rein und anschalten.......
und nach punkt 4 ging nichts mehr vonwegen anschalten oder akku laden,
ES GEHT NIX MEHR. wenn ich jetzt den anschalter drück blinkt nur eine LED im infrarot port und sonst NIX. es geht nich mehr an.
ich habe schon ein paar sachen darüber gelesen, angeblich habe ich den akku nach dem ausschalten zu schnell entfernt.
bin dan aber meistens bei einem account vom wotanclient hängen geblieben wo ich ein geringes entgeld bezahlen soll.
so meine frage ist: geht das auch ohne einen account vom wotan dings?
oder geht das auch irgend wie anders?

gruß fred
Mein Zusatzlaienproblem ist, das ich noch nicht einmal die dazu notwendige Software installieren kann.
Da ja Wotanclient kostenpflichtig ist habe ich mich für diese Reperaturversion mit dem setool2lt entschieden.

Nur jedesmal wenn ich die Software (die ich jetzt schon von verschiedenen Quellen runtergeladen habe) installieren will, mault erstens das Virenschutzprogramm (was ich - klar - ignorieren oder abstellen kann), und jetzt der nervige Hammer:

Wenn ich die setool2lt.exe doppelklicke, wird, anstatt die Installation auszuführen, mir der Text entgegen geschmettert:

Zitat:
"Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf das Element zugreifen zu können."
Ich benutze XP und in der Datei selbst kann ich keine Sicherheitsmodifikationen vornehmen. Ich bin als Admin angemeldet, weiß aber nicht wo ich was ändern muss, um die Software endlich installieren zu können, um dann endlich zu probieren diesen nervigen Bug los zuwerden, der wiederrum mein Handy lahm legt.

So jetzt bitte ich recht herzlich um kompetente Ratschläge, welche auch von einem Laien auszuführen sind.

Habt recht herzlichen Dank für eure Mühen.
(Und auch sonst danke für alles was ich sonst hier lesen durfte)



Ach ja, als letztes. Muss ich das hier auch installieren um alles machen zu können, oder wäre das in meinem Fall unnötig?

Thx gatcho
gatcho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 05:25   #15
HF-Mitglied
 
Sprachenproblem

Hallo,

scheinbar hatte ich wohl auch das Problem mit diesem Bug, was ich allerdings wohl mit "flashen" überwunden habe. Hab ja erst schon gedacht, dass das Handy hin sei, aber inzwischen tuts schonmal wieder. Danke dafür schonmal!

Jetzt tuts wie gesagt wieder, jedoch hab ich das Problem, dass ich es nichtmehr auf Spanisch umstellen bzw. kein Spanisches T9 mehr hab, was ein bisschen lästig ist, da ich gerade in Spanien Erasmus mache und deswegen natürlich ab un zu spanische SMS schreibe...

Soweit wie ich mich bis jetzt durchgelesen hab liegt das an der Version des Customize Pakets (Europe-2), aber ich hab keine Ahnung, wo ich ein anderes herbekomm, welches Spanisch enthält, oder wie ich sonst meinem Handy Spanisch beibringen kann.

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.


Hier mal noch den log vom SEtool:

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:52
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:xxxxxxxxxxxxxx CERT:RED
FLASH CID:52 COLOR:RED

Model:K800i
Brand:Generic Trade DE
MAPP CXC article: R1KG001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
MAPP CXC version: R1KG001
Language Package:EUROPE_2
CDA article: CDA102511/4
CDA version: R11A
Default article: cxc1250490
Default version: R1KG001

Operator: 000-00

Elapsed:5 secs.
schrotthandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 14:30   #16
HF-Mitglied
 
Ich hab ein Problem bei dem SE K800i wenn ich ein spiel oder Programm starten will kommt immer Anwendung fehlgeschlagen. kann mir jemand helfen?
AMG_Shisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 17:28   #17
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von DarkField
 
Flashen.
Half bei meinem K800i auch.
DarkField ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 18:00   #18
HF-Mitglied
 
Sodele

ich hab jetzt auch mal noch bei anderen Seiten mich umgeschaut und das Custom Profile "K800i_CDA102511_13_R9A_E-PLUS_DE_Germany" gefunden, in welchem auch die Spanische Sprache mit drin ist. Ausserdem kam mein Handy vor 3 Jahren mit Vertrag von E-Plus, allerdings ungebrandet.

Das flashen auf dieses Customfile funktioniert scheinbar laut SETool, jedoch seh ich nachm neustarten vom Handy keine Veränderung und kann auch nich auf Spanisch wechseln...

Weiß jemand Rat? Danke.
schrotthandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 20:37   #19
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von DarkField
 
Warum flasht du nicht gleich auf K810i?
Gibts glaub ich bei SETools.
DarkField ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 21:17   #20
HF-Mitglied
 
naja, ganz ehrlich, hab mich das erstmal nich getraut :) beziehungsweise versteh ich noch nich so ganz, was ich davon für nen Gewinn hab, wenn ich mein K800 auf 810 flashe. Das Customfile, dass es hier zum download gibt is ja, soweit ich weiß, auch wieder Europe-2, was bedeutet, dass zwar Deutsch und Englisch dabei ist, aber kein Spanisch.
So wie ich bis jetzt die ganzen Customfiles(Europe 1-5 und Europe-Cent) die ich durchgesehen hab gabs in keinem anderen ausser dem E-Plus File die Kombination mit Deutsch und Spanisch gleichzeitig.
Hab in nem anderen Thread mal gelesen, dass es irgendwie möglich sein müsste, wenn man ein Custom File mit gewünschter Sprache hat, die Sprache in ein anderes einbauen kann. Aber leider kenn ich mich mit sowas garnicht aus.

War schon stolz und froh, dass ich mein Handy generell wieder zum Leben gebracht hab.
schrotthandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2010, 21:17  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bug, entfernen, eprom, k800i

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Sony Ericsson Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
K800i - Was wisst ihr über K800i? redindian Sony Ericsson Forum 3 14.11.2008 20:17
K800i Simlock entfernen oder besser T-Mobile prepaid holen? N0Skill Sony Ericsson Forum 2 19.12.2007 11:34
TUT - K750i-W800i-D750i Betreiberlogo entfernen mit FAR Manager westgds Sony Ericsson Forum 0 13.03.2007 23:28
HBH-DS970 & K800i lukaan Sony Ericsson Forum 0 13.02.2007 01:03




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:06 Uhr.