Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

stock rom flash geht nicht!

28 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

ich versuche jetzt mal es manuel zu machen also so:

fastboot flash bootloader bootloader-

fastboot reboot-bootloader

fastboot flash radio radio-maguro-

fastboot reboot-bootloader

fastboot flash system system.img

fastboot flash userdata userdata.img

fastboot flash boot boot.img

fastboot flash recovery recovery.img

fastboot reboot-bootloader

fastboot erase cache

fastboot reboot

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

ich versuche jetzt mal es manuel zu machen also so:

fastboot flash bootloader bootloader-

fastboot reboot-bootloader

fastboot flash radio radio-maguro-

fastboot reboot-bootloader

fastboot flash system system.img

fastboot flash userdata userdata.img

fastboot flash boot boot.img

fastboot flash recovery recovery.img

fastboot reboot-bootloader

fastboot erase cache

fastboot reboot

Keine Ahnung wo du das her hast.

fastboot flash bootloader bootloader-maguro-primelc03.img

fastboot reboot-bootloader

fastboot flash radio radio-maguro-i9250xxlh1.img

fastboot reboot-bootloader

fastboot -w update image-yakju-jop40d.zip

fastboot reboot

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

So leute lange ist es her, ich habe biss heute mein Handy mit akku drausen liegen gelassen.

Nun versuche ich es wider nach der Anleitung hier im forum zu Flashen ich verwende jetzt meinen neuen Lap. und hoffe das es dieses mal funktioniert.

eine frage ist es normal das der ganze vorganz so lange dauert besonders system und userdata alles zusammen dauert es bei mir ka immer so ca 20 minuten.

Ich werde meinen erfolg dan posten ob es geht oder nicht :-) ich wollte mich trotz allem bei euch bedanken für eure hilfe :-)

Drückt mir die dauemen :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Schade :-( es geht noch immer rein garnichts flash leuft durch dann kommt der reboot biss zum X läd kurz und dann 2 querstreifen und vibration und weg ist es und das wider aufs neue :-/ schade

Denkt ihr der http://www.phonedoctor.de/home/i/126 kann es beheben da steht ja Software behandlung bin echt am verzweifeln media markt nimt es nicht sie sagen erst muss ich das display reparieren sonst wird es Samsung nicht anfasses und das kostet 250-300 euro und jetzt brauche ich ein handy da ich ja für internet alles zahle aber kein geld habe mir jetzt wider eins zu kaufen :-/ sonst muss ich biss juni-juli warten für die vertragsverlänerung.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

media markt nimt es nicht sie sagen erst muss ich das display reparieren sonst wird es Samsung nicht anfasses und das kostet 250-300 euro

Bitte was hat das Display damit zu tun? Ist es dir runter gefallen?

Gehst du auch wirklich manuell so vor wie in der Anleitung?

Gruß

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Es geht ums verrecken nicht xD

Ja ich habe es ganz genau nach der anleitung gemacht habe jetzt auch mal versucht es ohne wipe zu machen aber sobalt es fertig ist und rebootet komme ich ganz kurz auf mein alten start screen und dann springt es wider zum google boot und das entlos lange ab und zu hört es beim X schon auf

Normaler weise kenne ich es so das ich dann wider beim einrichten vom handy lande aber das ist nicht der fall sehr komisch

Und wegen dem Display ja ist mir dahmals runter gefallen und mediamarkt meinte bzw mein Kumpel der dort arbeitet das sie es wider zurückschicken und sagen das alles von dem display sturtz kommt und ich erst das machen muss aber das kostet mich halt 300

nun ja schade aber trotzdem vielen dank an euch ;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hallo, das gleiche Problem hatte ich auch. Ich konnte nur das 4.0.4 Rom per Flash einspielen nach der bekannten Fastboot Methode, das Smartphone lief dann wieder. Dann manuell via OTA auf 4.1.2. Das 4.1.2 und das 4.2 wollte mein Handy bei direktem Flash auch nicht annehmen, aus welchen Gründen auch immer. DAS OTA Update auf 4.2 hat es zwar geladen und anscheinend installiert, dann aber nicht mehr gestartet. Habs jetzt eingeschickt, mal sehen was dabei rumkommt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0