• 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Suche App um Bilder meiner IP Cam mit dem Touchpad / Pre zu sehen

Frage

Geschrieben (bearbeitet)

Ich habe eine IP-Cam in meinem Netzwerk und versuche mit dem Touchpad zu verbinden. Wenn ich am TP die IP + Port (wie im PC Browser) eingebe, öffnet sich die Kamera-Seite (nach ewig langer Zeit) aber das Bild wird nicht sichbar.

Ich hab auch noch keine App gefunden, die die Bilder meiner IP Kamera anzeigt.

bearbeitet von haribo.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

8 Antworten auf diese Frage

  • 0

Geschrieben

siehst Du die cam am pc mit dem ie oder firefox?

Falls nur mit dem ie, dann braucht sie wohl activ-x und das ist nicht in webos.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

siehst Du die cam am pc mit dem ie oder firefox?

Falls nur mit dem ie, dann braucht sie wohl activ-x und das ist nicht in webos.

Geht am auch PC mit Chrome und Firefox.

Siehe:index.php?page=Attachment&attachmentID=9727&h=1498a557d1ebed5bb9935a5a379c5ee5ce91379e

über "Server Push Modus"

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

und dann sieht es leider nur so aus (Keine Steuersymbole, kein Bild)

post-658726-14356880168144_thumb.png

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hi ...

aus Interesse ... welche Kamera Typ / Hersteller verwendest Du da?

LAN oder WLAN Kamera?

Ich hab da so ein NAS von LG und auf dem Browser laufen einige Sache die JAVA verwenden nicht sauber oder dauern ewig beim Ladevorgang. Leider scheint beim rudimetären Browser wohl auch einige Coockies nicht sauber zu funktionieren ... Sessioncockies werden nicht richtig übergeben in ein anderes Fenster ... :-( ... schade das das neue 3.0.5 Update auch dort wohl nicht nachgebssert hat :-(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Es handelt sich bei mir um eine IP Camera JPT3815 von Tenvis: Produktlink

Sie geht mit LAN / WLAN. Ich benutze WLAN.

Der Seitenaufbau (Kameraseite) im TP Browser dauert unendlich lang 10 min bis 1h. und der Streem wird nicht angezeigt (bleibt schwarz)

hier ein Screenshot vom Pre3:

post-658726-14356880283662_thumb.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Kannst Du die cam mal öffentlich stellen? dyndns oder so.

ich hab da mal ein paar ideen zum testen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben (bearbeitet)

Kannst Du die cam mal öffentlich stellen? dyndns oder so.

ich hab da mal ein paar ideen zum testen.

Biddeschöön: http://xxxxxxxxxxxxxxxxx/index1.htm

User: xxxxxxxxxxxxx

PW: xxxxxxxxxxxxxx

bearbeitet von haribo.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Geht!

hab die Losung hier gefunden: link

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0