Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Netzbetreiber & Provider > T-Mobile Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Kann keine MMS mehr versenden

Dieses Thema wurde im T-Mobile Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11.06.2009, 22:00   #1
HF-Mitglied
 
Frage Kann keine MMS mehr versenden

Hallihallo!

Ich habe ein Sagem-Handy, das ursprünlgich mit einer Vodafone-Prepaid-Karte lief und logischerweise nen Simlock hatte. Ich habe diesen kostenfrei enfernt und auch die MMS-Konfiguration am Handy vorgenommen, damit ich mit meiner neuen T-Mobile XTra-Crad MMS versenden kann.
Es lief auch alles einwadnfrei, bis eben. Da wollte ich meiner Freundin eine MMS schicken, aber irgendwie geht das nicht mehr... Ich habe nichts verstellt, seit ich es einmal erfolgreich konfiguriert hatte.
Bräuchte echt dringend hilfe weil ich da net mehr weiter weiß :/



Meine aktuellen MMS-Konfigurationen für das Sagem myV-85:

>>MMS-KONTO<<

MMS-Konto-Name: T-D1-MMS
Homepage: http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
Proxy: T-D1-MMS


>>PROXY-EINSTELLUNGEN<<

Proxy-Name: T-D1-MMS
Typ des Proxy: HTTP
Konto-Name: T-D1-MMS
IP-Adresse: 172.28.23.131
Port: 80
Benutzername: t-mobile
Passwort: mms
Internet-Konto: T-D1-MMS

>>INTERNET-KONTO<<
Profilname: T-D1-MMS
APN: mms.t-d1.de
Benutzer-ID: t-mobile
Passwort: mms
Primär-DNS: 000.000.000.000
Sekundäre DNS: 000.000.000.000
Typ Authentifizierung: Normal



Merh als diese Punkte kann man an diesem handy nicht einstellen. Und wie gesagt, bis eben konnte ich mit diesen Einstellungen einwandfrei MMS versenden und Empfangen. Wenn ich jetzt aber eine MMS versenden will kommt die Fehlermeldung "Unbekanntes Problem" oder "Netzwerk nicht verfügbar". Hab echt keine Ahnung was da nicht stimmen könnte, da ja alles eig. richtig konfiguriert ist. bitte helft mir! danke =)


EDIT:

Hm... Kann mir keiner helfen? Naja ich hab das Gefühl dass die Konfiguration an meinem Handy vollkommen richtig und ok sind,allerdings ist mir aufgefallen, dass das GPRS-Icon auf dem Handy-Display grau statt (wie gewöhnlich) rot ist. Ergo: Mein Handy kann sich anscheinend ins GPRS-Netz nicht einklinken. Aber wie ändere ich das? Seltsamerweise hat meine Freundin auch ein Handy von Vodafone, das sie aber mit einer XTra-Card nutzt und bei ihr geht GPRS einwandfrei. Also kann es nicht daran liegen dass hier bei uns das Netz zu schwach ist. bitte dringend um hile bitte bitte bitte.

Geändert von Samsar (12.06.2009 um 13:03 Uhr)
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2009, 22:00  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 12.06.2009, 09:40   #2
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ich werd hier gleich echt noch bekloppt =(...wo könnte denn das prob. sein?

.... mir ist eben aufgefallen, dass wenn ich den Port beim Proxy auf 80 (oder 8080, 8008) setze, dass es zwar gespeichert wird, aber wenn ich wieder versuche eine MMS zu versenden der Port automatisch auf 9201 gesetzt wird(?).... hab da auch schon probiert die Konfiguration für den Port 9201 anzupassen, hat aber nix geholfen. Hab die Einstellungen wie oben beschrieben wieder drinne.
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 22:09   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
...ach kommt schon, kann mir hier in nem handy-forum denn niemand helfen? =(...
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 08:22   #4
HF-Neuling
 
ich glaube die dns einstellung ist falsch aber ich bin nicht sicher aber in deinem handy ist sicher ein punkt menue oder so das ist bei jedem hersteller ein anderer name dort kann man überprüfen lassen vom provider ob die einstellungen stimmen kann evtl. auch extras oä sein
notfallls mußt du bei t-mobile suchen dort müßte es auch eine seite geben von der du dir die konfiguration schicken lassen kannst lg klaus
63klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 08:39   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hm also die DNS müsste schon korrekt sein. Einen einzelnen Punkt wo man nachsehen kann ob die Konfigurationen so stimmen und funzen gibts nicht, abewr wenn ich diese Konfiguration, bzw. das Profil davon anwähle, wir kurz geprüft ob eine Verbindung erzeugt werden kann und das klappt ja auch seltsamerweise, aber nicht immer. Ne Konfig-SMS kann ich mir leider nicht zusenden lassen, das das Sagem myV-85 nie von T-Mobile vertrieben wurde, sondern nur von Vodafone, aber T-Mobile versendet nur an die Handytypen eine Konfig-SMS, die sie auch im "Sortiment" haben oder mal hatten. :/....

Aber dennoch danke für die antwort
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 22:29   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
boah leute im ernst, ich knall dieses stück französicher elktro-schei**e glecih gegen die Wand!... reicht schon dass weder Wecker, Sprachtelefonie, Internet, Extra lange SMS und noch einiges mehr net richtig geht, aber dass jetzt auch noch kein MMS funzt und das verdammte GSM, GPRS oder UMTS-Netz nicht erreichbar ist, ist wirklich... grrrr.... Ich verklage die kack-firam Sagem gleich weil die so nen müll wie das sagem myV-85 produziert haben. Ich kaufe nie wieder ein Sagem-Handy, ist mir wumpe obs die interessiert oder net interessiert dass se nu nen kunden weniger haben.... die können mich da alle mal kreuzweise....
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 14:36   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Soooooo.... ich stand hier eben echt kurz davor das handy vom dachbodenfenster auf die straße zu schmettern, aber ich hab es glücklicherweise zum laufen gebracht. da meldet man sich scho bei nem Forum an und keiner kann helfen... echt jämmerlich, sry.

Wenn ihr lust habt, kann ich dann die neuen Konfigurationen für das Sagem myV-85 nennen, womit ich das wieder zum laufen gebracht habe.
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 17:10   #8
Power-Mitglied
 
Hallo,

Wieso findest du das jämmerlich? Vllt. kennt sich kaum einer mit deinem Modell aus.
Du hättest genauso gut deine Lösung posten können, ohne diese Bemerkung zu machen.

Gruß,
tinu640
tinu640 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 22:22   #9
HF-Mitglied
Threadstarter
 
man muss ja nicht unbedingt NUR das Handymodell kennen. Ich meine es gibt auch genug allgemeine Lösungen für alle Handytypen.

Und ich denke es macht grad keinen Sinn mehr, wenn ich hier noch meine Lösung poste :/

Nachdem ich es auf nem anderen Weg versucht habe mein Problem zu lösen, hat es auch ca 5-10 Minuten funktioniert, aber jetzt ist wieder tote Hose...
Samsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 22:49   #10
Power-Mitglied
 
Hallo,

Mit Sicherheit liegt es am Handy. Sagem ist nun mal ein Exot. Ich habe etliche Handys, und bei allen funzt MMS mit T-Mobile. Ich habe heute Nachmittag noch eine MMS über T-Mobile versendet.

Mal davon abgesehen. Du musst den Usern hier auch ein bisschen Zeit lassen, und auch ein bisschen Zeit mitbringen. Vllt. gibt es hier den einen oder anderen, der sich mit Sagem auskennt, der aber nicht immer online ist.

Natürlich brauchst du deine Lösung hier nicht posten. Dann darfst du aber nicht auf Hilfe hoffen.

Gruß,
tinu640
tinu640 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 22:49  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
mms, versenden

Zurück   Handy Forum > Netzbetreiber & Provider > T-Mobile Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe K800i auf K810i geflasht jetzt kann ich keine SMS mehr versenden GSXR1000K6 Sony Ericsson Forum 14 29.10.2008 18:20
E 398 - Kann keine MMS versenden flashmaster Motorola Forum 0 24.12.2007 13:20
problem!!! kann keine sms mehr versenden Willie Motorola Forum 4 12.12.2006 16:18
kann keine sms versenden ?! tymon andere Hersteller 8 31.05.2005 17:08
Kann Keine MMS versenden?! tymon Motorola Forum 1 24.04.2005 15:21




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:50 Uhr.