Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Videowiedergabe bricht ab

3 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

Hey habe seit einigen Tagen das Problem, dass bei Apps in denen Videos gestreamt werden (MetroTube oder Fail++) die Wiedergabe abbricht und ich wieder auf'n Startbildschirm lande.

Achso die vids starten da garnicht erst....

Vorher ging's , hab nix geändert.

Im Explorer geht's auch

Handy Neustart hat nix gebracht und App neu install auch ne

Kennt das wer? Oder hat wer nützliche Tips?

Bitte keine Sprüche gegen's Betriebssystem, die haben alle ihre Berechtigung :klatsch:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ja,war ein allgemein bekanntesproblem,was daran lag,dass der code bei youtube geändert wurde.metrotube hat dran gearbeitet und heute ein update bereit gestellt.jetzt sollte wieder alles wie gewohnt funktionieren.

Sent from my RM-825_eu_euro2_277 using Board Express

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Ja,war ein allgemein bekanntesproblem,was daran lag,dass der code bei youtube geändert wurde.metrotube hat dran gearbeitet und heute ein update bereit gestellt.jetzt sollte wieder alles wie gewohnt funktionieren.

Sent from my RM-825_eu_euro2_277 using Board Express

Hast recht Metrotube geht seitn Update wieder... hoff Fail++ zieht nach^^

nochma :dankescho

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0