• 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Von bada 2.0 zurück auf 1.2 wegen Bluetooth Problem

Frage

Geschrieben

Dank der ausführlichen Anleitung von Handy-Faq, war es mir möglich die nicht funktionierende BADA 2.0 Software auf BADA 1.2 mittels Flashen und Branding umzustellen.

Jetzt habe ich wieder meine ursprüngliche und funktionierende Software auf meinem Samsung Wave GT-S8500. Unter Bada 2.0 hat Bluetooth nicht funktioniert.

Nach meinen Erfahrungen, sollte ein Update auf BADA 2.0 vermieden werden.

Sieht zwar toll aus, ist aber unstabil und hat sehr, sehr viele Mängel.

Wenn die Softwareentwickler von SAMSUNG nicht mehr können, dann sollten diese ihren Job wechseln, Hilfsarbeiter werden sicherlich noch irgendwo benötigt.

:banging:

Herzlichen Dank an Handy-Faq.:respekt:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Antworten auf diese Frage

  • 0

Geschrieben

hallo feuchtl,

bei mir war es genau gegenteilig, erst seit bada 2 funktioniert mein bt-headset (sony mw-600) nahezu störungsfrei (davor musste ich fast jeden zweiten tag neu suchen & koppeln) und überträgt nun sogar endlich auch die songtitel aufs headset-display.

was genau ging denn bei deinem bluetooth nicht?

gruß dam*

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Nun, Bluetooth konnte zwar mit meiner Autofreisprecheinrichtung verbunden werden, aber nach 4-5 Tage war dies nicht mehr möglich. Also alles von vorne, Kennung vom Fahrzeug aus dem Handy löschen. Das Handy aus der Freisprecheinrichtung löschen und eine neue Verbindung herstellen. Dann hat die ganze Angelegenheit wieder 4-5 Tage gehalten und wieder alles von vorne.

Eine Verbindung mit anderen Handys war ebenfalls nicht möglich.

Das Display hat nach einiger Zeit auf keine Berührung reagiert (aufgehängt). Akku raus und neu starten. Es war einfach lästig, ich wollte das Handy schon in den Mühl werfen.

Gruß

feuchtl

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hallo feuchtl

Das hört sich nach einem Hardwarefehler an.

Mit bluetooth habe ich unter Bada 1.2 und 2 NIE Probleme

gehabt. Auch nach über 2 1/2 Jahren nicht. Mittlerweile habe

ich ein zweites S8500, und auch da gehts.

Wenn dein Display nicht reagiert, würde ich auf jeden Fall

nochmal flashen. Wenn´s nicht geht, dann weg mit dem Gerät.

Hardware!

Deine "schlechte" Erfahrung mit Bada 2 ist sehr übertreiben negativ.

Das es Fehler hat ist klar, aber es läuft! Wie oft stürzt das Gerät denn ab?

Bei mir nie.... ausser bis jetzt 2x mit dem Opera Browser.

Danke!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0