Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > webOS Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Probleme mit Patches nach Update 1.4

Dieses Thema wurde im webOS Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27.02.2010, 12:40   #1
HF-Mitglied
 
Probleme mit Patches nach Update 1.4

Funktionieren bei euch die Patches nach dem Update?

Also bei mir nicht. Und wenn ich neue installieren will kommt IPKG Fehler.
ahalim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 12:40  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 27.02.2010, 13:06   #2
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von C.H.i.ll.y
 
Preware und Patches gehen nach dem Update von 1.4.0 einwandfrei, nur solltest du dein Theme wenn du einen hast runter haun
C.H.i.ll.y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 13:10   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hmm interessant.

Zum Beispiel ist Device Menu Megamix komplett verschwunden.
Ringtone icon ist auch weg, da ist nur noch ein leeres Symbol.

Und Themes hatte ich bisher nie installiert.
ahalim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 13:28   #4
aktives Mitglied
 
bei mir waren nach dem update auch erstmal alle patches nicht funktionstüchtig. Hab dann preware gestartet, feeds aktualisiert und alle updates installiert. Danach hat alles wieder funktioniert!
DeadlySerious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 13:29   #5
HF-Mitglied
 
Theme deinstalliert, patches draufgelassen...1.4 installed und nu kommt ein warndreieck mit aufschschrift www.palm.com/rom...
naja mal schaun was kaputt ist!
aboettch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 13:30   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von -Factory-
 
Zitat:
Zitat von C.H.i.ll.y Beitrag anzeigen
Preware und Patches gehen nach dem Update von 1.4.0 einwandfrei, nur solltest du dein Theme wenn du einen hast runter haun
Stimmt nicht ganz, bei mir geht Rings Switch Icon nicht und Messanger-Patch geht auch nicht.

Der rest schon da gibts keine Probs.
-Factory- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 13:42   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Naja, hab nun webosdoctor 1.4 verwendet.


Jetzt geht es wieder
ahalim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 13:46   #8
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Pre-ma
 
Messanger-Patch geht bei mir auch nicht mehr komplett.
ICQ geht, MSN nicht.

Gruß
Pre-ma
Pre-ma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 14:10   #9
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Squ33d
 
bei mir geht alles glaub ich, hab nur 3 installiert, von denen ich das no missed call callback aber noch nicht testen konnte... Unhide dev. Mode icon geht, genauso wie das add/delete pages
Squ33d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 15:19   #10
HF-Mitglied
 
dumme Frage: habe keine Themen installiert, muss ich vor updaten auf 1.4 die Patches desintallieren ? (hab um die 70, ist viel Arbeit, keine Lust).
xtra_dry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2010, 15:19  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
1 4, patch, patches, probleme, update

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > webOS Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Wer hat was für Probleme nach dem Update auf 1.3.5.2 Flatsch webOS Forum 100 20.08.2011 00:06
[Sammelthread] Juhu - nie wieder Patches deinstallieren vorm Update! Flatsch Palm Pre Forum 13 30.01.2010 01:34
Probleme mit Uhr-App nach Update auf 3.0 CinKon iPhone Forum 2 02.07.2009 23:24
Nach Update Probleme mit dem Hauptmenü superskipper Samsung i900 Omnia Forum 9 28.12.2008 23:21
probleme nach update auf 2.02 heins_mit_z iPhone Forum 0 06.09.2008 03:19




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:14 Uhr.