Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > webOS Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Copy and paste beim Pre 3 [Gelöst]

Dieses Thema wurde im webOS Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 22.09.2011, 01:02   #1
HF-Mitglied
 
Copy and paste beim Pre 3 [Gelöst]

Hi,

ich habe heute mein Pre 3 bekommen und vermisse die Funktion, aus einem Text per copy an paste Schnippsel zu kopieren.

Gibt es das nicht mehr? Wäre ja total bescheuert.

In der Anleitung ist auch nichts dazu zu finden.

Hat da jemand eine Idee?

Danke schon mal.

Geändert von DiplPhy (22.09.2011 um 21:58 Uhr)
realsausi ist offline  
Alt 22.09.2011, 01:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 22.09.2011, 06:44   #2


 
Benutzerbild von Palmin
 
Klar funktioniert das!

Du makierst den Text indem Du die Shift Taste (Pfeil nach oben) gedrückt hältst und dann auf die Textstelle tippst. Ist manchmal etwas frimelich. Dann einen Finger auf den Gestenbereich und C drücken. Nun wird der makierte Text in die Zwischenablage gespeichert.
Jetzt einfach zu gewünschten Stelle wechseln un dort mit Finger auf Gestenbereich und V wieder einfügen.
Palmin ist offline  
Alt 22.09.2011, 09:12   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Danke für die Anwort.

So kannte ich das auch vom Pre, das wollte aber gestern nicht funzen.
Bei einem späteren Versuch ging es dann doch.

Vielleicht habe ich mit meinen Wurstfingern nicht richtig getroffen.
realsausi ist offline  
Alt 22.09.2011, 09:22   #4


 
Benutzerbild von Palmin
 
Wenn es mit dem Gestenbereich mal nicht klappt, kannst Du auch den Umschaltbutton (grau) nutzen.
Palmin ist offline  
Alt 22.09.2011, 19:18   #5
HF-Neuling
 
...und wenn man mal Mist gebaut hat, Gestenbereich + Z.
Das gab es beim Pre nicht, ist jetzt aber endlich implementiert.

Gruß
Abraxus70
Abraxus70 ist offline  
Alt 22.09.2011, 21:57   #6
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von DiplPhy
 
Problem gelöst! Thread geschlossen ;-)!
DiplPhy ist offline  
Alt 22.09.2011, 21:57  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Thema geschlossen

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
copy, gelöst, paste, pre

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > webOS Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wo ist Copy and Paste? Dirkules Nokia N97 Forum 26 02.05.2010 18:37
copy & paste sine001 webOS Forum 0 28.11.2009 12:53
[Gelöst] Copy/Paste Scherzinfarkt webOS Forum 2 07.11.2009 22:11
Copy & Paste App handyhelfer4you iPhone Forum 3 13.08.2009 10:51
copy & paste aleister LG KM900 Arena Forum 3 23.07.2009 21:14




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:24 Uhr.