Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > webOS Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Autolader für HP Touchpad

Dieses Thema wurde im webOS Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.04.2012, 12:11   #1
HF-Mitglied
 
Frage Autolader für HP Touchpad

Hallo,

ich suche schon geraume Zeit nach einem Autoladegerät für das TP. Zuletzt habe ich eine USB-Steckdose von Pearl getestet, die 2,1 A Ladestrom abgibt. Das sollte eigentlich passen. Aber es erscheint am TP beim Anschluß die Meldung, daß das Gerät nicht geladen wird, da die Parameter nicht übereinstimmen.

Gibt es Lösung hierfür? Ich bin oft mehrere Tage ohne erreichbare Steckdose unterwegs. Und nur zum Laden des TP auf einen Campingplatz fahren, ist nicht wirklich sinnvoll.

Bin für jeden Hinweis dankbar

Martin
realsausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2012, 12:11  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 03.05.2012, 17:48   #2
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Keiner?

Kann niemand hierzu auch nur eine Zeile schreiben? Gibt es sowas einfach nicht?

Hat nicht einer von Euch das gleiche Problem zu lösen versucht?
realsausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2012, 11:06   #3
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von MB-110
 
Habe das gleiche Problem und mir ein Belkin USB Ladeadapter für den Zigarettenanzünder gekauft.

Zu wenig Strom und ich kann nichts laden.
MB-110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2012, 15:10   #4
HF-Mitglied
 
hab bis Dato auch keins gefunden. Auch der für den Apple wird moniert.
ich habe aber nicht probiert, ob es trotz Meludung doch lädt.
angi0203 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 23:15   #5
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Olli.D
 
Die beiden Datenleitungen vom usb Kabel müssen bestimmt gebrückt werden!
Beim pre, pre3 oder Veer ist es so.
Touchstone funktioniert auch nur so.
4 Leitungen gibt es im Kabel. +5v, 0v, und 2 Datenleitungen
Olli.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2012, 17:47   #6
HF-Mitglied
 
und welches ist welches?
speziell unten im Touchstone, möchte ungern das Kabel zerfleddern..

im Kabel schwarz rot - +, der verpackten weiss grün ,oder so die Daten.
Aber wo im Touchstone sind die?

Habe im Lader gesehen,dass es dort gebrückt ist, funktioniert nicht.

Geändert von fenders (13.11.2012 um 22:11 Uhr)
fenders ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2012, 17:47  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
autolader, hp, touchpad

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > webOS Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] HP TouchPad - Touchpad unter Windows sicher Entfernen wisausnk HP TouchPad Forum 3 19.10.2011 17:24
[Anleitung] HP TouchPad - Video Anleitung Fullwipe CyanogenMod Touchpad wisausnk HP TouchPad Android Forum 0 19.10.2011 16:55
[Anleitung] HP TouchPad - Touchpad unter Windows sicher Entfernen wisausnk HP TouchPad Forum 0 19.10.2011 16:27
[Anleitung] HP TouchPad - Jeden Drucker mit dem Touchpad nutzen. wisausnk HP TouchPad Forum 0 16.10.2011 17:13
[Anleitung] HP TouchPad - WebOS 3.0.3 auf HP Touchpad installieren wisausnk HP TouchPad Forum 0 08.10.2011 21:04




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:08 Uhr.