Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > Windows Mobile Forum > Windows Mobile Foren > Windows Mobile 6 / 6.1 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Kein Task-Switcher, nur Task-Manager bei i900 Omnia

Dieses Thema wurde im Windows Mobile 6 / 6.1 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10.09.2008, 15:26   #1
HF-Neuling
 
Kein Task-Switcher, nur Task-Manager bei i900 Omnia

Hallo zusammen,

ich habe gerade festgestellt, dass mein Vodafone-Omnia keinen "Task-Switcher", sondern nur den Windows-Mobile "Task-Manager" installiert hat.
Damit kommt auch beim Druck auf die obere rechte Taste nur der "Task-Manager" zum Vorschein.

Ist das bei allen Vodafone-Omnias so, oder liegt hier ein Fehler vor? Wie kann ich den "Task-Switcher" nachinstallieren?

Viele Grüße,
Markus
markuswe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 15:26  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 10.09.2008, 15:38   #2
Benny_Kenobi
Gast
 
Hallo Markus,

probier mal mit dem Finger von der Mitte ganz unten ungefähr ein Drittel nach oben zu streichen.
Es würde mich wundern, wenn der Task-Switcher von Samsung komplett fehlen würde... Wäre auch sehr schade..

Gruß Benny
  Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 17:33   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Vielen Dank für den Tip, aber es geht leider nicht.
Du meinst von der Zeile, wo "Telefon" und "live!" steht, am unteren Rand des "Home"-Bildschirm (wo links die Widgets eingeblendet sind), von unten nach oben zu streichen (als ob man etwas "hochziehen" möchte)?
Nein, geht leider nicht. Das tut sich gar nix......

Wie schalte ich jetzt zwischen den Tasks um? Hat noch jemand ein Vodafone-Omnia, der das bestätigen kann?

Viele Grüße,
Markus
markuswe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 17:40   #4
aktives Mitglied
 
Du legst deinen Fingernagel auf das Wort Samsung deines Gehäuses und ziehst deinen Finger dann zwei bis drei Zentimeter nach oben. Wenn da auch nix passiert...kannste dich bei Vodafone bedanken. Ich weiß schon warum ich mir dort nie ein Handy holen würde. Ist schon heftig genug zu sehen, wie die ihre anderen Telefone branden...
-Vulture- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 19:22   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
Nein, geht definitiv nicht. Hat noch jemand ein Vodafone Samsung-Omnia, der das bestätigen kann?

So ein Sch.....

Und jetzt? Gibt's noch andere Task-Manager, die Switchen können ?

Viele Grüße,
Markus
markuswe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 19:29   #6
HF-Mitglied
 
Ich habe ein Mobilkom-A1 Omnia. D.h. ebenfalls Vodaf..k. Kann ebenfalls bestätigen, dass dies mit dem Hochziehen nicht funzt. Hab nun einen Link auf
\windows\TaskSwitscher.exe gemacht in \windows\startmenü.
Das Programm ist ja noch da :)
So komm ich zumindest recht schnell an den Task-Switcher.

mfg
hanzam
hanzam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 21:15   #7
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von hanzam Beitrag anzeigen
Ich habe ein Mobilkom-A1 Omnia. D.h. ebenfalls Vodaf..k. Kann ebenfalls bestätigen, dass dies mit dem Hochziehen nicht funzt. Hab nun einen Link auf
\windows\TaskSwitscher.exe gemacht in \windows\startmenü.
Das Programm ist ja noch da :)
So komm ich zumindest recht schnell an den Task-Switcher.

mfg
hanzam
Super Idee!
.... und jetzt kommt der Hammer. Kaum habe ich das Programm mal gestartet und den Link ins Startmenü gelegt, kann ich auch den Tast-Switcher in Einstellungen/Persönlich/Tasten auswählen!!!!!

Jetzt reicht ein langer Druck auf den oberen Button und der Kleine kommt raus!

Das soll mal einer verstehen...

Vielen Dank!
Markus
markuswe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 23:27   #8
aktives Mitglied
 
Klingt fast so, als wäre der kleine nicht im Autostart gewesen, sprich die EXE nicht gelaufen. Klappt denn die geste jetzt auch mit dem hochziehen vom Finger unten mittig?
-Vulture- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2008, 01:49   #9
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von -Vulture- Beitrag anzeigen
Klingt fast so, als wäre der kleine nicht im Autostart gewesen, sprich die EXE nicht gelaufen. Klappt denn die geste jetzt auch mit dem hochziehen vom Finger unten mittig?
Nein, die Geste klappt immer noch nicht

Aber immerhin kann ich den Tast-Switcher jetzt über den oberen Button erreichen. Ich denke das reicht auch.

Was hätte es für einen Vorteil, wenn man das Programm in den Autostart-Ordner verlinkt? Dann läuft er doch einmal beim System-Boot oder?

Gruss, Markus
markuswe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2008, 23:32   #10
aktives Mitglied
 
Jap, genau das. Bei mir tut er das ohnehin schon. Wenn man sich einmal an den Taskswitcher gewöhnt hat, möchte man das Ding nicht mehr missen. Schade halt, das die Geste bei dir nicht funktioniert, die ist wirklich praktisch.
-Vulture- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2008, 23:32  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
i900, omnia, task manager, task switcher

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > Windows Mobile Forum > Windows Mobile Foren > Windows Mobile 6 / 6.1 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SPB Mobile Shell mit i900 Omnia OlafG Windows Mobile 6 / 6.1 Forum 511 08.07.2014 13:39
i900 Omnia SMS Manager? SwissGage Windows Mobile 6 / 6.1 Forum 9 23.10.2009 20:18
Zwei i900 Omnia Probleme Conny2604 Samsung i900 Omnia Forum 4 06.09.2008 19:48
[Anleitung] Samsung i900 Omnia - Installation & Deinstallation von Programmen merlot Samsung i900 Omnia Software / Programme 0 05.09.2008 14:30
Samsung i900 omnia / Apple iPhone 3G 16GB / Sony Ericsson W980i parat1 Sony / Sony Ericsson Anzeigen 0 31.08.2008 11:42




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:25 Uhr.