Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
  • 0
maikinho10

X10 FlashTool - All in one + Firmware + Baseband + Root

Frage

4184_trennungslinie.png

4178_anleit_spiegel3.png

Fragen und Probleme zur Anleitung dürft Ihr gerne hier in diesem Diskussionsthread posten.

4184_trennungslinie.png

bearbeitet von krteddy

197 Antworten auf diese Frage

  • 0

:dankescho

Hast Du schon überhaupt ein mal ein normale Update mit dein Handy gemacht?

Wenn nicht lade dir mal von Sony Ericsson alles runder:

Update Service

Sony Ericsson PC Companion

und es werden alle Treiber für dein Handy auf dem PC - Installiert.

Danke! Update habe ich schon mal gemacht, jedoch auf dem alten PC, deshalb haben mir die Treiber gefehlt! Super Hilfe, danke!

Schönes Wochenende

  • 0

:dankescho

Danke! Update habe ich schon mal gemacht, jedoch auf dem alten PC, deshalb haben mir die Treiber gefehlt! Super Hilfe, danke!

Schönes Wochenende

Freud mich das ich Dir helfen konnte :-), meist sind es nur kleine Sachen an die man zu letzt Denkt :eusa_doh:.

Wünsche dir auch ein schönes Wochenende.

Seven of Nine

  • 0

hallo,

ich hab meins auch grade mal neu geflasht soweit alles gut. aber root geht nicht, ich machs so wie beschrieben, das x10 fährt runter und wieder hoch soweit ok, aber es wird nichts installiert warum?

  • 0

mm das ist eine gute frage, welcher Firmware hast Du genommen?

das habe ich noch nicht gehabt habe 3 Handys neu gemacht (geflasht)

  • 0

mm das ist eine gute frage, welcher Firmware hast Du genommen?

das habe ich noch nicht gehabt habe 3 Handys neu gemacht (geflasht)

naja die von seite 1.

ich bin aber grade dabei die rom 2.0.2.A.24 drauf zu machen wegen multit. naja mal gucken!

  • 0

hat nur die version 2.0.2.A.24? multitouch ?

  • 0

Nein bei der Version 2.0.A.0.504 geht MultiTouch bzw. DualTouch auch wenn man alle Schritte aus DIESER Anleitung befolgt!

Was genau möchtest du den machen?

Gruß TEDDY

  • 0

okay flashen hat geklappt glaube ich mal, gibt eine neue version von den all in one flasher

bearbeitet von metatron65

  • 0

Was gibt es oder gibt es nicht vom FlashTool????

Gruß TEDDY

  • 0

Was gibt es oder gibt es nicht vom FlashTool????

Gruß TEDDY

[NEW 22/01/2011] Flashtool version 0.2.5

  • 0

Ach so ja das war ich grade schon am einfügen!

Bitte gebt euch etwas mühe beim Schreiben bin auch kein Rechtschreibgenie aber man sollte zumindest verstehen was Ihr meint!

Gruß TEDDY

  • 0

Ach so ja das war ich grade schon am einfügen!

Bitte gebt euch etwas mühe beim Schreiben bin auch kein Rechtschreibgenie aber man sollte zumindest verstehen was Ihr meint!

Gruß TEDDY

ja sorry war ein wenig zu schnell mit den tippen und hatte meinen text nicht mehr nach gelesen

  • 0

Kein Problem war auch nicht nur an dich gerichtet sondern generell an alle User! Da es doch öfter vor kommt und man selbst wenn man helfen möchte dies nicht kann weil man nur die hälfte versteht!

Liebe grüße TEDDY

  • 0

Hi Leute,

bin ich doof oder haben die 0.2.5 und die 0.2.4 Versionen n Fehler?

Bei beiden Fehlt mir nämlich der Button "Connect" :(

Laut dem ersten Bild muss so ein Button da sein .. alle Buttons die sonst zu sehen sind (auf dem Bild) hab ich auch, nur der Button connect net mehr :(

Warum nicht? bedeutet für mich es kommt auch net das Auswahl Fenster welches Modell ich habe :(

Oder brauch ich den Button net mehr und muss direkt über den Flash Button alles machen?

Wenn nicht, und die Versionen die online sind ne macke haben, kann mir jemand die 0.2.3 Version hoch laden?

Danke

  • 0

Nein du bist nicht Doof ist nicht mehr da! Danke für den Hinweis benutze das Tool ja auch nicht Täglich daher ist es mir noch nicht aufgefallen!

Werde die Version 0.2.3 jetzt Hochladen und dann den Link mit einfügen zudem muss ich mich dann mal mit der Version 0.2.5 beschäftigen!

Gruß TEDDY

edit:

So Version 0.2.3 ist auch wieder Online!

So wie ich das verstehe geht alles nun über den Flash Button. Flash Button drücken Firmware aussuchen X10i im FlashModus dran und dann nochmal den Flash Button zum Flashen drücken!

Werde es gleich mal testen und dann Bericht erstatten!

edit2:

Hab es getestet und komme mit dem 0.2.5V nicht klar daher werde ich bis auf weiteres die 0.2.3V weiter verwenden!

Gruß TEDDY

bearbeitet von krteddy

  • 0

Tag zusammen, ich weiß genau ich werde jetzt alle mit diesen Noob Fragen schocken aber ich hab mich bisher noch nicht getraut ein Root oa an nem Handy zu machen.

1. Was passiert mit den gekauften Apps. Nach meinem gusto hab ich die wieder wenn ich mein Google Konto einrichte?

2. Ist das im ersten Beitrag beschriebene Tool quasi eine "1 Knopf Lösung" oder muß ich mir einen Haufen Patches usw zusammensuchen?

3. Mich interessiert am ehesten Froyo? Bin ich mit der ganzen Rooterei dabei auf dem richtigen Weg. Was ist mit 2.3?

4. Wenn ich mit dem gerooteten Handy nicht zufrieden bin, kann ich wieder auf das aktuelleste 2.1 per PC Companion zurück?

Ich bedanke mich schon einmal bei den Cracks.

  • 0

Habe grade eine "Global Generic 2.1.A.0.435" inkl. Root, JIT v2 und xRecovery eingestellt im Beitrag #1!

@pixeltunes

  1. Ja die Gekauften App´s sind mit deinem Account gekoppelt. Die Kostenlosen musst du dir aber entweder wieder zusammen suchen oder du sicherst dir diese mit Titanium Backup!

  2. Es ist bis auf die Firmwares alles beim FlashTool dabei! Es ist aber trotzdem keine "1 Knopf Lösung" sondern ein Tool mit mehreren Knöpfen!

  3. Ja bist damit auf dem richtigen Weg. Allerdings gibt es noch keine Finale Version aber eine Alltags taugliche Beta. Von der 2.3 gibt es auch schon Beta Versionen welche aber noch nicht ganz Alltags tauglich sind!

  4. Ja kannst du!

Gruß TEDDY

  • 0

Nabend,

habe folgendes Prob. Möchte mein Xperia X10 mini pro ROOTEN und Cleanen ( Standart Programme deinstallieren)

Benutzte das obere AIO Tool

Verlauf vom Programm:

13/049/2011 22:49:28 - INFO - Searching Adb Device

13/049/2011 22:49:28 - INFO - Device connected

13/049/2011 22:49:28 - INFO - Pushing ./custom/root/psneuter to /data/local/tmp/

13/049/2011 22:49:29 - INFO - Pushing ./custom/root/su to /data/local/tmp/

13/049/2011 22:49:29 - INFO - Pushing ./custom/apps_saved/Superuser.apk to /data/local/tmp

13/049/2011 22:49:29 - INFO - Running part1 of Root Exploit, please wait

13/049/2011 22:49:29 - INFO - Running rootit

13/049/2011 22:49:32 - INFO - Pushing ./custom/root/busybox to /data/local/tmp/busybox

13/049/2011 22:49:33 - INFO - Running busyhelper

13/049/2011 22:49:33 - INFO - Running part2 of Root Exploit, this will take > 10 seconds

13/049/2011 22:49:33 - INFO - Running rootit2

13/049/2011 22:49:33 - INFO - Finished!.

13/049/2011 22:49:33 - INFO - Root should be available!

Angeblich ist er ja nun im Root nun Beende ich das Tool werfe Xperia via Gerätemanager raus starte Handy neu. Möchte Absolut System Starten aber Fehlermeldung kommt das das Handy sich nicht im Root Modus befindet was mach ich falsch? bzw gibt es alternativen?

Zum Handy

Modelnummer u20i

Firmware VErsion 2.1-update 1

Kernel- Versiuon 2.6.29

Build Nummer 2.0.2.A.0.24

Habe auch Schon z4 Root ausprobiert aber wird unerwartet beendet :-( über jede hilfe dankbar.

Thx :-)

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×