starbase64 387

Gestellt von
starbase64
Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen und Impressum & Datenschutzerklärung. Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist.
Hallo,
ich habe aus den offiziellen HTC Roms, Kitchen erstellt.
Die Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr, weder ich
noch das Forum übernehmen Haftung für Schäden.
Nun kann jeder selbst ändern was er für richtig hält.
Vor dem flashen eines Custom Rom, Upgrade auf HARD SPL 1.14.OliNex!!!
Durch das flashen von Custom SPL und/oder Custom Rom erlischt die Garantie!!!
GER Kitchen based on HTC GER stock Rom 1.14.407.3.
Download
Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7 Part8 Part9 Part10 (444 MB)
WWE Kitchen based on HTC WWE stock Rom 1.14.401.2.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (438 MB)
FRA Kitchen based on HTC FRA stock Rom 1.14.406.3.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (446 MB)
ITA Kitchen based on HTC ITA stock Rom 1.14.408.0.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (444 MB)
NLD Kitchen based on HTC NLD stock Rom 1.14.404.3.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (442 MB)
SPA Kitchen based on HTC SPA stock Rom 1.14.412.5.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 (551 MB)
DAN Kitchen based on HTC DAN stock Rom 1.14.403.0.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (434 MB)
NOR Kitchen based on HTC NOR stock Rom 1.14.409.1.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (443 MB)
SWE Kitchen based on HTC SWE stock Rom 1.14.413.0.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (451 MB)
RUS Kitchen based on HTC RUS stock Rom 1.19.831.0.
Download
RapidShare: Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 (458 MB)
Kitchen Update for all kitchens (letztes Update am 09.01.2009)
thanks to:
JugglerLKR, JCEspi2005, OliNex, kulla
MfG
starbase64
BlackStoneKitchen Update.zip
bearbeitet von starbase64Diesen Beitrag teilen
Link zum Beitrag