Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Roman Hammer

Sony Xperia S - Root AB Firmware 6.1.A.2.55

Recommended Posts

Catera

jo hab ich gefunden...welche taste drücke ich jetzt wärend ich das telefon anstöpsle? wenn ich es normal anschalte bootet es normal hoch ohne das es irgendwas flasht....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Roman Hammer

jo hab ich gefunden...welche taste drücke ich jetzt wärend ich das telefon anstöpsle? wenn ich es normal anschalte bootet es normal hoch ohne das es irgendwas flasht....

Die Volume down taste

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Catera

muß usb debugging an sein? er bricht ab weil er kein treiber für S1bootlader oder sowas findet?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Roman Hammer

Wusste doch das ich was vergessen habe dazu zu schreiben ^^

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Catera

27/033/2013 17:33:41 - ERROR -

27/033/2013 17:33:41 - ERROR - Error flashing. Aborted

27/033/2013 17:33:42 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.

27/033/2013 17:33:42 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.

27/033/2013 17:33:54 - INFO - Device disconnected

27/034/2013 17:34:01 - INFO - Device connected with USB debugging off

27/034/2013 17:34:01 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode

wäre ja auch zu schön wenn mal was gleich klappen würde(im telefon ist debugging aber an)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Roman Hammer

27/033/2013 17:33:41 - ERROR -

27/033/2013 17:33:41 - ERROR - Error flashing. Aborted

27/033/2013 17:33:42 - ERROR - Drivers need to be installed for connected device.

27/033/2013 17:33:42 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.

27/033/2013 17:33:54 - INFO - Device disconnected

27/034/2013 17:34:01 - INFO - Device connected with USB debugging off

27/034/2013 17:34:01 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode

wäre ja auch zu schön wenn mal was gleich klappen würde(im telefon ist debugging aber an)

Sieht aber so aus als ob du die Treiber nicht installiert hast ...

Gehe mal in die DruckereinStellungen ... Da löscht du das s1 tool und dann steckst du das Handy im eingeschalteten Zustand wieder an... Lässt die Treiber installieren und dann sollte es funzen

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Catera

ok...für alle die auch probleme haben...da gibt es ne 64er flashexe.... wenn ihr also nen 64er windows habt nehmt die...muß man erstmal rausfinden ;P

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Killswitch87

Da steht doch das die Treiber im flashtool Ordner sind...Sitz grade leider nicht am Rechner aber du schaffst das schon ;-)

Sind dann wahrscheinlich die fastboot Treiber...

Schau mal nach und Berichte :-)

Hast du debugging wieder aus gemacht ? Steht auch das das das aus wäre

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Killswitch87

ok...für alle die auch probleme haben...da gibt es ne 64er flashexe.... wenn ihr also nen 64er windows habt nehmt die...muß man erstmal rausfinden ;P

Windows Grundwissen ;-)

Spaß bei Seite

Man muss schon wissen was man tut

Hat es den jetzt geklappt?

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Roman Hammer

Windows Grundwissen ;-)

Spaß bei Seite

Man muss schon wissen was man tut

Hat es den jetzt geklappt?

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2

Sehe ich nicht so passiert mir auch ab und zu das ich auf dieses kleine Detail vergesse

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Killswitch87

Dann hast du wipe data mit ausgewählt...

Bei mir funktionieren beide Version...habe auch win 7 64 bit

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Catera

hab system, fota, partition und TA ausschliessen gemacht.

supersu ist als einziges noch da....die braviaengine ist weg der launcher kontaktdaten etc.....

zum glück sind alle fotos noch da..............

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Catera

nein....dummerweise....da ich ja von ausgegangen war das alles erhalten bleibt wie versprochen^^

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Roman Hammer

Hab gesagt die Daten vom internen Speicher... Aber die 5 Minuten einstellen wird man doch noch haben oder?

Seht euch den screen im ersten post an was ich alles angehakt habe und was nicht ...

Gesendet von meinem Nexus 4 aus der Kraftkammer mit Tapatalk 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Catera

da haben sich scheinbar doch noch in den oberen ordner häckchen eingeschlichen...verdammt....ja das mit dem einstellen bekomm ich hin....die ganzen apps zieht er auch grad schon ungefragt von alleine wieder......

DANKE euch auf jedenfall.....verbockt hab ich es ja selber.....:icon_bigg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen und Impressum & Datenschutzerklärung. Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist.