Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
bgdfwaft

Sony Xperia Z1- neuste Firmware Rooten mit Locked Booloader!

Recommended Posts

bgdfwaft

Naja soviel kann da nicht passieren, entweder kommt eine Fehlermeldung beim flashen und sie wird nicht geflasht, oder sie funktioniert nicht und Du flashst über das Flashtool eine neue Firmware, oder sie funktioniert eben!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
tollkuehn

Ja, ich denke auch das nicht viel mehr passieren kann und mach das die Tage auch so. Gebe hier dann auch entspr. Rückmeldung, damit wenigstens andere gleich mal wissen woran sie sind, bzw. was einzusetzen ist.

Nimmst du bitte vorne in der Geräteliste auch noch das XV mit Android 4.1.2 und Android 4.3 mit auf!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
bgdfwaft

Ja, kann ich dann noch machen, wenn bei Dir alles geklappt hat werde ich diese Anleitung auch im XV Forum mit aufnehmen, und die Beiträge mit dahin verschieben!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
mobileguy

Hi, habe ein Z1 Compact mit 4.4.4 - habe EasyRootTool v8 benutzt und dann

Z1C-lockeddualrecovery2.7.129-BETA.installer.zip

> install.bat aus dem genannten enpackten ZipPaket nach dem EasyRootTool install.bat laufen lassen - nun habe ich nur noch das Sony Logo im Display und es geht nicht weiter ... !

Da das Handy keinen austauschbaren Akku hat, weiß ich nicht was nun zu tun ist, da mit es wieder startet !

EDIT: Okay, es lebt nicht - habe den roten RESET Knopf bei dem SIM Slot allerdings öfters gedrückt halten müssen

bearbeitet von mobileguy

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
bgdfwaft

Drück die Power Taste bis es 3 oder 4 mal vibriert, dann sollte es neu starten!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
palmo

Ich glaube ich brauche dringend eure hilfe, habe versucht mein Z1 zu Flashen (.108) aber irgendwie passiert nichts. Das Handy zeigt an dass update schief gelaufen ist und ich das handy an pc anschließen soll companion erkennt es nicht und flashen läuft nicht.

02/020/2014 14:20:24 - INFO - Please connect your device into flashmode.

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Opening device for R/W

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Reading device information

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Phone ready for flashmode operations.

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Current device : C6903 - BH903VX10D - 1276-4314_R1C - 1274-8313_14.3.A.0.757 - EURO-LTE_14.3.A.0.757

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Start Flashing

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Processing loader

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Checking header

02/020/2014 14:20:25 - INFO - Flashing data

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Loader : S1_Root_6732 - Version : LOADER_RELEASE_MSM8974_28_AID_4 / Bootloader status : ROOTABLE

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Processing partition-image.sin

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Checking header

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Flashing data

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Flashing cust-reset.ta

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Writing TA unit : [00, 00, 08, A4, 00, 00, 00, 0E, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00, 00]

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Processing kernel.sin

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Checking header

02/020/2014 14:20:26 - INFO - Flashing data

02/020/2014 14:20:28 - INFO - Processing fotakernel.sin

02/020/2014 14:20:28 - INFO - Checking header

02/020/2014 14:20:28 - INFO - Flashing data

02/020/2014 14:20:30 - INFO - Flash canceled

02/020/2014 14:20:30 - INFO - Processing fota-reset.ta

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Jaaster

Kanns sein, dass irgendwie zwischendurch die Verbindung vom Handy verloren gegangen ist, oder dass du ein offizielles Sony Programm im Hintergrund laufen hattest?

Weil dieser Punkt hier:

02/020/2014 14:20:28 - INFO - Flashing data

02/020/2014 14:20:30 - INFO - Flash canceled

ist wirklich komisch. Nachdem "Flashing data" kommt, muss es eigentlich kurz stocken und dann normal weiter gehen und nicht abbrechen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
palmo

Kanns sein, dass irgendwie zwischendurch die Verbindung vom Handy verloren gegangen ist, oder dass du ein offizielles Sony Programm im Hintergrund laufen hattest?

Weil dieser Punkt hier:

ist wirklich komisch. Nachdem "Flashing data" kommt, muss es eigentlich kurz stocken und dann normal weiter gehen und nicht abbrechen.

Danke nochmals, glaube lag daran, dass ich eine zu alte Version vom tool genutzt habe, denn nach dem downloaden der neuen Version hats es geklappt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Jaaster

Daran kann es natürlich auch liegen! Aber gut, dass dus herausgefunden hast!

LG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
bgdfwaft

Danke nochmals, glaube lag daran, dass ich eine zu alte Version vom tool genutzt habe, denn nach dem downloaden der neuen Version hats es geklappt.

Ja das war der Grund, bitte immer schauen bevor man was flasht, das man auch die neuste Tool Version drauf hat!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
enrico bruzzo

Hallo bgdfwaft,

Habe ausversehen mein Sony gebrickt :D

Habe über SUS mein Handy geflasht (- ROOT war weg), hat auch alles geklappt, nun wollte ich aber vorhin mit dieser Anleitung ROOT wieder herstellen.

Jetzt kommt aber eine Meldung das mein Handy nicht mehr Unterstützt wird.

Wie sollte ich jetzt am besten vorgehen?

Hoffentlich kannst du mir helfen :)post-1050312-14356936649892_thumb.jpg

post-1050312-14356936649516_thumb.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
bgdfwaft

Was heißt das genau Du hast es gebrickt, startet es nicht mehr, oder was ist genau los??

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
enrico bruzzo

Also ich hatte es mal gebrickt, konnte es aber wieder herstellen.Irgenwie lag es an meinem Handy, habe vorhin Werkseinstellungen zurück gesetzt und jetzt wird Towelroot wieder erkannt!

Laut einem Rootchecker besitze ich wieder Root, wie schnell sich Probleme erledigen können :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
bgdfwaft

Ok, dann ist es ja gut wenn wieder alles in Ordnung ist!

Gesendet von meinem VT10416-1 mit Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen und Impressum & Datenschutzerklärung. Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist.