Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
SteffEgi

Maschinell oder doch per Hand?

Recommended Posts

SteffEgi

Bei uns in der Küche eines kleinen, aber feinen Restaurants herrscht eine rege Diskussion, denn wir - das Personal - würden gern eine automatische Teigausrollmaschine anschaffen, doch unser Chef ist strikt dagegen, da er meint, es würde den Geschmack verändern. Wird er wirklich beeinflusst oder wie können wir den Chef vielleicht doch noch überzeugen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
daavide

Das ist eine gute Frage. Unser Chef ist zum Glück immer offen für Neues. Deshalb haben wir auch seit einem halben Jahr so eine Teigausrollmaschine und haben eigentlich bisher nie eine Geschmacksveränderung bemerkt. Im Gegenteil, der Teig wird wunderbar gleichmäßig und ohne Luftblasen. Wir dürfen mittlerweile alles damit machen, von der Pizza bis zum Blechkuchen. Du findest im Internet sicherlich viele Informationen zwecks Geschmacksveränderung oder solcher Dinge.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen und Impressum & Datenschutzerklärung. Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist.