Jump to content
  • 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Ronny.Ha

SMS (MMS) mit Anhang verschicken und empfangen ?

Frage

Ronny.Ha

Hallo Gemeinde. Hier mal wieder der Ronny.

Ich dachte ja, es liegt an meinem Handy oder Anbieter, aber ein Kumpel von mir hat das gleiche Problem mit dem Pre und einem anderen Anbieter.

Ich kann keine Mitteilung mit einem Bild versenden oder empfangen.

Beim Senden sagt mir mein Pre irgendwann nach ein paar Minuten "Senden fehlgeschlagen. Probieren Sie es nochmal:"

Beim Empfangen kommt nur "Die Nachricht konnte nicht heruntergeladen werden"

Hat jemand ´ne Ahnung, woran das liegen könnte ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

7 Antworten auf diese Frage

Recommended Posts

  • 0
Ronny.Ha

Ich frag erst mal anders: Funktioniert das bei Euch denn ?

Wenn ja, wende ich mich nämlich an O2.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
  • 0
Ronny.Ha

interneteinstellungen deines handys korrekt? und mms auch?

Die Interneteinstellungen sollten richtig sein. Internet usw. geht ja.

MMS-Einstellungen ???

Bei meinem SMS-Account sieht´s wie folgt aus:

attachment.php?attachmentid=91801&stc=1&d=1304606087

Da kann ich aber auch nirgends rein klicken um etwas zu ändern.

post-302338-14356864217986_thumb.png

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
  • 0
sell_and_buy

ruf doch mal bei o2 hotline an oder geh auf deren webseite und lass dir die internet und mms einstellungen zusenden an deine nummer schau dann nochmal obs geht

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
  • 0
Ronny.Ha

Habe noch mal rum gesucht. Könnte auch daran liegen, daß ich das Datenroaming ausgeschalten hatte.

Mal testen, ob das damit zusammen hängt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
  • 0
Herodot

Datenroaming is nur wichtig, wenn du in nem fremden Netz (Ausland) bist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
  • 0
Ronny.Ha

Datenroaming is nur wichtig, wenn du in nem fremden Netz (Ausland) bist.

Stimmt. Sorry, hatte dort 2 Sachen angeschaltet, bevor ich´s wieder probiert habe.

Es lag nicht am Daten-Roaming sondern an dem Schalter Datennutzung. Der stand bei mir scheinbar auf aus. Nach dem Einschalten geht es. :icon_mrgr

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Diese Frage beantworten...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen und Impressum & Datenschutzerklärung. Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist.